コメント総数:633件
ケチャップ、タルタルソースもあり
醤油を少しつけて。
具材による。
何も付けないことが多い。たまに醤油。
具材により使い分けしてる
あれば天つゆ、なければ天ぷらの食材によって、しょうゆorソースorレモン汁かな。
天つゆはあまり好きでない。
食材に合わせて変えてます。
家で食べる時は醤油、お店なら天つゆです
ポン酢もおいしいです。
醤油をかける。両親は農家の生まれで私は社会人に成るまで天つゆなる物はしらなかつた。成程良い物だが
天つゆを作るのが面倒だね。醤油だったり白だしだったり…
本当は天つゆに大根おろしで食べたいけれど、天つゆ作るの、めんどくさい・・・。
天つゆない時はしょうゆ。
しょうゆ少々
にんにく酢か、レモン、何もつけない時もある。
天つゆや塩の時もあるけど、しょうゆが多いかなあ。
分かってるような口で言うと「素材ごとに変えるでしょう」かなぁ
大根おろしもね
気分しだい
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ケチャップ、タルタルソースもあり
醤油を少しつけて。
具材による。
何も付けないことが多い。たまに醤油。
具材により使い分けしてる
あれば天つゆ、なければ天ぷらの食材によって、しょうゆorソースorレモン汁かな。
天つゆはあまり好きでない。
食材に合わせて変えてます。
家で食べる時は醤油、お店なら天つゆです
ポン酢もおいしいです。
醤油をかける。両親は農家の生まれで私は社会人に成るまで天つゆなる物はしらなかつた。成程良い物だが
天つゆを作るのが面倒だね。醤油だったり白だしだったり…
本当は天つゆに大根おろしで食べたいけれど、天つゆ作るの、めんどくさい・・・。
天つゆない時はしょうゆ。
しょうゆ少々
にんにく酢か、レモン、何もつけない時もある。
天つゆや塩の時もあるけど、しょうゆが多いかなあ。
分かってるような口で言うと「素材ごとに変えるでしょう」かなぁ
大根おろしもね
気分しだい