コメント総数:633件
しょうゆ+一味唐辛子 ウスターソース、とんかつソース +一味唐辛子 マヨネーズ+一味唐辛子 一味唐辛子は欠かせませんね。 たまにぽん酢とか、ドレッシングとか、てんぷらにはこれ!というこだわりぜ〜ろ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あまり付け過ぎないように心掛けてます
塩もえびは!
その時料理した人が用意したもの 何を着けて食べてほしいのかがあるでしょうから
昔は醤油
昔ものなので。
これ
美味しく食べるために工夫したいですから。
本当は、抹茶塩が一番好き!
熱々の衣に、醤油の蒸発散の香が食欲をそそります。ただ、我が家では天つゆですが、浸けると冷めてしまいます。でも、天つゆで食べないと叱られます。
主に天つゆかしょうゆですが、具財によっては塩か何も付けません。
ですね。
揚げたてなら塩ですが、さめた物や惣菜は天つゆ、醤油、ソースをそのときの気分でかえます。
えび天くいて
天つゆがない時は醤油です。
その時の気分で
天つゆです。
素材によって、天つゆや塩、醤油と使い分けますね 更に塩はゆずだったり抹茶だったり楽しむと良いですね^^v
天つゆは甘いのが多いので、基本的には塩が多いですね。
です
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しょうゆ+一味唐辛子 ウスターソース、とんかつソース +一味唐辛子 マヨネーズ+一味唐辛子 一味唐辛子は欠かせませんね。 たまにぽん酢とか、ドレッシングとか、てんぷらにはこれ!というこだわりぜ〜ろ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あまり付け過ぎないように心掛けてます
塩もえびは!
その時料理した人が用意したもの 何を着けて食べてほしいのかがあるでしょうから
昔は醤油
昔ものなので。
これ
美味しく食べるために工夫したいですから。
本当は、抹茶塩が一番好き!
熱々の衣に、醤油の蒸発散の香が食欲をそそります。ただ、我が家では天つゆですが、浸けると冷めてしまいます。でも、天つゆで食べないと叱られます。
主に天つゆかしょうゆですが、具財によっては塩か何も付けません。
ですね。
揚げたてなら塩ですが、さめた物や惣菜は天つゆ、醤油、ソースをそのときの気分でかえます。
えび天くいて
天つゆがない時は醤油です。
その時の気分で
天つゆです。
素材によって、天つゆや塩、醤油と使い分けますね 更に塩はゆずだったり抹茶だったり楽しむと良いですね^^v
天つゆは甘いのが多いので、基本的には塩が多いですね。
です