コメント総数:633件
つゆ
ホントに美味しい天ぷらなら塩だけですね。
醤油かポン酢。他も試してみたい
醤油、次に天つゆです。
いも類は塩です。
天つゆか醤油だよ。家では塩は使わない。自分的には醤油です。
塩もいけるが、物によっては昆布しょうゆもおいしい。
塩は、抹茶塩が一番美味しいです ^^
醤油が主
やっぱりキス天に塩でしょ。豚肉天、納豆大葉天は醤油。エビ天とタケノコ天はマヨで。あとのレギュラー陣は天つゆ。たまに大根おろし天つゆで。
あれば天つゆ、なけりゃしょうゆ、塩、味の素など。
へ〜。
めんつゆ。他
天つゆが無いときは、塩かしょうゆ
しょうゆう
やっぱおろし味ポンでさっぱりがいい!!
主に塩、酒の肴にするなら最高。
関西圏の友人が、ソースかけてる時はビックリしたな・・・。
家では天つゆ、塩。でも外で弁当を食べるときは、塩だったり、醤油だったり。ソースが意外と合う事にも弁当で知った。さすがにマネヨーズは試した事ないですなぁ。油、アブラでコレステロールまみれになりそ〜。
てんぷらの具によって変わります。
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つゆ
ホントに美味しい天ぷらなら塩だけですね。
醤油かポン酢。他も試してみたい
醤油、次に天つゆです。
いも類は塩です。
天つゆか醤油だよ。家では塩は使わない。自分的には醤油です。
塩もいけるが、物によっては昆布しょうゆもおいしい。
塩は、抹茶塩が一番美味しいです ^^
醤油が主
やっぱりキス天に塩でしょ。豚肉天、納豆大葉天は醤油。エビ天とタケノコ天はマヨで。あとのレギュラー陣は天つゆ。たまに大根おろし天つゆで。
あれば天つゆ、なけりゃしょうゆ、塩、味の素など。
へ〜。
めんつゆ。他
天つゆが無いときは、塩かしょうゆ
しょうゆう
やっぱおろし味ポンでさっぱりがいい!!
主に塩、酒の肴にするなら最高。
関西圏の友人が、ソースかけてる時はビックリしたな・・・。
家では天つゆ、塩。でも外で弁当を食べるときは、塩だったり、醤油だったり。ソースが意外と合う事にも弁当で知った。さすがにマネヨーズは試した事ないですなぁ。油、アブラでコレステロールまみれになりそ〜。
てんぷらの具によって変わります。