コメント総数:633件
うちで食べるときはしょうゆかめんつゆ(笑)まあ、てんつゆみたいなものだけど。
お店ではてんつゆ。自宅では醤油。何もつけなくてもおいしい天ぷらはそのままで。
素材と気分で変わる。からっと食べたいなら塩。白身魚はいつも塩。かきあげはてんつゆとか。
その時々
市販の天つゆは不味いし自分でも上手く作れないので、たっぷりの大根おろしに醤油をたらして食べてます。
その都度替えてます。
塩をつけて食べるなんて思いもしなかった! ソースは肉のてんぷらならつけます。
気分と食材によって変えてる(^-^)
その時によります。
特に決まってないな。食べたい味ってその時々で変わるし。
です。
塩は、美味しい塩に限るけど。
だいたいこれです
あれば天つゆ、無ければしょうゆです。
最近はいろいろと変化してきている
その時に出されるものお ( ^ω^ )
カレー粉もいける
基本は天つゆか塩。面倒な時はしょうゆ。
天つゆが好きだけどネタに依っては塩も美味しい。
大根おろしを添えて天つゆで食べたり、塩で食べる場合が多い。
コメント総数:633件
うちで食べるときはしょうゆかめんつゆ(笑)まあ、てんつゆみたいなものだけど。
お店ではてんつゆ。自宅では醤油。何もつけなくてもおいしい天ぷらはそのままで。
素材と気分で変わる。からっと食べたいなら塩。白身魚はいつも塩。かきあげはてんつゆとか。
その時々
市販の天つゆは不味いし自分でも上手く作れないので、たっぷりの大根おろしに醤油をたらして食べてます。
その都度替えてます。
塩をつけて食べるなんて思いもしなかった! ソースは肉のてんぷらならつけます。
気分と食材によって変えてる(^-^)
その時によります。
特に決まってないな。食べたい味ってその時々で変わるし。
です。
塩は、美味しい塩に限るけど。
だいたいこれです
あれば天つゆ、無ければしょうゆです。
最近はいろいろと変化してきている
その時に出されるものお ( ^ω^ )
カレー粉もいける
基本は天つゆか塩。面倒な時はしょうゆ。
天つゆが好きだけどネタに依っては塩も美味しい。
大根おろしを添えて天つゆで食べたり、塩で食べる場合が多い。