コメント総数:633件
大根おろしを入れて
です
店では天つゆ、家ではしょう油に大根おろし。わざわざ天つゆは買わない。
種類によって使い分け
しょうゆかける人少ないですね。
あれば天つゆ、なければ醤油
天つゆに大根擦りとレモンが好きです。
天つゆは自分には甘く感じます
この頃は天つゆを作り置きしている。色々な汁に使えるからね。
醤油は、万能調味料です。
しょうゆだ。
あれば天つゆ、なければしょうゆ
やっぱりお醤油ですね
たべれなくなった
ご幼少の頃(笑)は〜ソースでも食べたな 天つゆよりチラリと醤油が美味しいと思うけど
個人的にはこの2種類を好む。
七味をかけてみたい
。
これです。
いろいろ工夫をして食べてみたいです。 揚げたてが食べたいのですが。。いろいろ揚げていると冷めてしまいますね。冷めてしまうと。。塩の出番は極端に少なくなります。
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大根おろしを入れて
です
店では天つゆ、家ではしょう油に大根おろし。わざわざ天つゆは買わない。
種類によって使い分け
しょうゆかける人少ないですね。
あれば天つゆ、なければ醤油
天つゆに大根擦りとレモンが好きです。
天つゆは自分には甘く感じます
この頃は天つゆを作り置きしている。色々な汁に使えるからね。
醤油は、万能調味料です。
しょうゆだ。
あれば天つゆ、なければしょうゆ
やっぱりお醤油ですね
たべれなくなった
ご幼少の頃(笑)は〜ソースでも食べたな 天つゆよりチラリと醤油が美味しいと思うけど
個人的にはこの2種類を好む。
七味をかけてみたい
。
これです。
いろいろ工夫をして食べてみたいです。 揚げたてが食べたいのですが。。いろいろ揚げていると冷めてしまいますね。冷めてしまうと。。塩の出番は極端に少なくなります。