コメント総数:633件
ん〜いろいろですね^^
かな?
天つゆがある時は天つゆでない時は状況や素材で変わってくる
基本は天つゆだけど、その時の状況により変わる。
醤油と酢と大根おろし
物によるけど
そうですね
食材によりかえます。
天つゆがなければ、しょう油です。
主に天つゆ。
その時の気分で・・・。
食材と揚がってからの状態によって色々
天つゆの時もあるけど醤油の時の方が多いかも
天ぷらのみの場合は天つゆ、ご飯のおかずとしては醤油が多いかな?
ネタによって気分でかえます
種類や気分によって変えている!
特に拘りもないので、なんでも良い。
実家では昔、ソースをつけてました。抜け切れないところがあります。
結婚するまで実家でソース派でしたが嫁ぎ先で義母の手作りの天つゆで食べる機会が増えました(^-^)
具材、揚げ方によって色々。 チリパウダーなんてのもアリ。
コメント総数:633件
ん〜いろいろですね^^
かな?
天つゆがある時は天つゆでない時は状況や素材で変わってくる
基本は天つゆだけど、その時の状況により変わる。
醤油と酢と大根おろし
物によるけど
そうですね
食材によりかえます。
天つゆがなければ、しょう油です。
主に天つゆ。
その時の気分で・・・。
食材と揚がってからの状態によって色々
天つゆの時もあるけど醤油の時の方が多いかも
天ぷらのみの場合は天つゆ、ご飯のおかずとしては醤油が多いかな?
ネタによって気分でかえます
種類や気分によって変えている!
特に拘りもないので、なんでも良い。
実家では昔、ソースをつけてました。抜け切れないところがあります。
結婚するまで実家でソース派でしたが嫁ぎ先で義母の手作りの天つゆで食べる機会が増えました(^-^)
具材、揚げ方によって色々。 チリパウダーなんてのもアリ。