コメント総数:633件
家で残りの天ぷらを温めたときには醤油。簡単にすます。
普段は天つゆが多いけれど、醤油をかけるとご飯が進む。 ものによっては塩もイケるよね。
いろいろ。 他にもおいしいものであれば試してみたい
アツアツは【塩】自宅では【醤油】お店は【天つゆ】です。。。
マヨネーズ・・ でも、もったいないけど海老天とか意外とおいしいのかも。
マスクを付けて食べてみたい。
最近は特に「塩」にハマっています。
子供の頃、ソースでした。意外とアリですよ。
好きなもん付けて食べればいいんじゃねーの?
レモンが抗酸化作用と聞いてついてたらレモンしょうゆ。皮は防腐剤がしみてるので口に入れない。
惣菜として買ってきたときは面倒だから醤油かな。最近天ぷら食べないな。
最近てんぷら食べるときはうどんと食べるときが多い。 そういうところにはしょうゆしかないんだよね。
天つゆがあまり好みの味じゃない場合は醤油をつけて食べる。あと塩は魚介類とかかな?合うものと合わないものがありますよね???素材の味を台無しにしないような食べ方がふさわしいと思いますが・・・
天つゆがあれば使うけど、なければこれじゃのぅ・・・
家で食べるのがほとんどなので塩かお醤油です。カレー塩なんかもおいしい。
どれで食べるかは、その時の気分ですが、しょっぱずきなので醤油が多いです。春の山菜はやっぱり醤油がいい!!
食べる天ぷらにより、使い分けていたい。 たけのこの天ぷらなどは素材の味を大事にしたいから塩のみ。 ご飯に合わせて食べたいときは味を濃くしたいからソースをつかう。
yes
どれでもいいのです
しょうゆ
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家で残りの天ぷらを温めたときには醤油。簡単にすます。
普段は天つゆが多いけれど、醤油をかけるとご飯が進む。 ものによっては塩もイケるよね。
いろいろ。 他にもおいしいものであれば試してみたい
アツアツは【塩】自宅では【醤油】お店は【天つゆ】です。。。
マヨネーズ・・ でも、もったいないけど海老天とか意外とおいしいのかも。
マスクを付けて食べてみたい。
最近は特に「塩」にハマっています。
子供の頃、ソースでした。意外とアリですよ。
好きなもん付けて食べればいいんじゃねーの?
レモンが抗酸化作用と聞いてついてたらレモンしょうゆ。皮は防腐剤がしみてるので口に入れない。
惣菜として買ってきたときは面倒だから醤油かな。最近天ぷら食べないな。
最近てんぷら食べるときはうどんと食べるときが多い。 そういうところにはしょうゆしかないんだよね。
天つゆがあまり好みの味じゃない場合は醤油をつけて食べる。あと塩は魚介類とかかな?合うものと合わないものがありますよね???素材の味を台無しにしないような食べ方がふさわしいと思いますが・・・
天つゆがあれば使うけど、なければこれじゃのぅ・・・
家で食べるのがほとんどなので塩かお醤油です。カレー塩なんかもおいしい。
どれで食べるかは、その時の気分ですが、しょっぱずきなので醤油が多いです。春の山菜はやっぱり醤油がいい!!
食べる天ぷらにより、使い分けていたい。 たけのこの天ぷらなどは素材の味を大事にしたいから塩のみ。 ご飯に合わせて食べたいときは味を濃くしたいからソースをつかう。
yes
どれでもいいのです
しょうゆ