コメント総数:633件
沖縄の天ぷらを食べるときは何もつけない
あと大根おろし
うちにいるときは
天麩羅にソースつける奴の気が知れない
その他の食材に合わせ色々変える
天つゆより好き
基本塩。ごくたまーに天つゆ。さつまいも天ぷらだけは醤油。
『酢』が抜けていますよ!
抹茶塩・カレー塩・山椒塩などなど美味しいですね♪ そのままの味も好きです^^♪
醤油を使う事が一番多い。
その時の気持ちで変化
天つゆに大根おろしをたっぷり入れて頂くのが好きです。 その他は、何も付けない事も。
デスネ
揚げたては塩が美味いですよ!!
基本的には天つゆですがお手軽は醤油です。
あれば、天つゆが良いけど、家なら、置いて無いので。
これが手っ取り早い
揚げる物によつて、つける物をかえて食べる。
です
天ぷらの具材により、適当に選びます。
コメント総数:633件
沖縄の天ぷらを食べるときは何もつけない
あと大根おろし
うちにいるときは
天麩羅にソースつける奴の気が知れない
その他の食材に合わせ色々変える
天つゆより好き
基本塩。ごくたまーに天つゆ。さつまいも天ぷらだけは醤油。
『酢』が抜けていますよ!
抹茶塩・カレー塩・山椒塩などなど美味しいですね♪ そのままの味も好きです^^♪
醤油を使う事が一番多い。
その時の気持ちで変化
天つゆに大根おろしをたっぷり入れて頂くのが好きです。 その他は、何も付けない事も。
デスネ
揚げたては塩が美味いですよ!!
基本的には天つゆですがお手軽は醤油です。
あれば、天つゆが良いけど、家なら、置いて無いので。
これが手っ取り早い
揚げる物によつて、つける物をかえて食べる。
です
天ぷらの具材により、適当に選びます。