コメント総数:633件
天ぷら単体ではめったに食べないけど
塩だけにしたいところですが、やっぱり天つゆが一番おいしい。
つゆの素みたいなのを薄めて、が多いですね。何もつけないこともあります。高血圧なので塩はドクターストップです。
です
食材やその時の気分によります
衣、具材に味があれば、基本何もつけないが、味が良くなるのであれば、天つゆ・醤油を少量つけることもある。
時と場合によって
天つゆつけます
通な食べ方と言われてる塩はまだ未経験
天つゆがあれば最高。たまには作っても使う。なければ醤油。ソースは使わない。料理店で抹茶に塩が出ていれば、それを使う。
家ではほとんど天つゆ。一人食事の時には醤油で済ませたりすることがある。お店では塩をすすめられることもあるから、その時のお任せで。
やはり、圧倒的に天つゆ。けれど塩二位意外。二位は、醤油と思ってた。
基本は天つゆだけど、具材によっては抹茶塩や大根おろししょうゆで食べる。
かきあげには塩、いも天はそのまま。とり天にはしょうゆだな
気分と素材によっていろいろ
第一に天つゆ、次ぎに醤油、塩は医師から制限されているので控えています
其の時の体調と気分で。
つゆがない時は醤油。
その時々で
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天ぷら単体ではめったに食べないけど
塩だけにしたいところですが、やっぱり天つゆが一番おいしい。
つゆの素みたいなのを薄めて、が多いですね。何もつけないこともあります。高血圧なので塩はドクターストップです。
です
食材やその時の気分によります
衣、具材に味があれば、基本何もつけないが、味が良くなるのであれば、天つゆ・醤油を少量つけることもある。
時と場合によって
天つゆつけます
通な食べ方と言われてる塩はまだ未経験
天つゆがあれば最高。たまには作っても使う。なければ醤油。ソースは使わない。料理店で抹茶に塩が出ていれば、それを使う。
家ではほとんど天つゆ。一人食事の時には醤油で済ませたりすることがある。お店では塩をすすめられることもあるから、その時のお任せで。
やはり、圧倒的に天つゆ。けれど塩二位意外。二位は、醤油と思ってた。
基本は天つゆだけど、具材によっては抹茶塩や大根おろししょうゆで食べる。
かきあげには塩、いも天はそのまま。とり天にはしょうゆだな
気分と素材によっていろいろ
第一に天つゆ、次ぎに醤油、塩は医師から制限されているので控えています
其の時の体調と気分で。
です
つゆがない時は醤油。
その時々で