コメント総数:633件
または何もつけないで食べる
このあたりから気分で
大分県郷土料理、とり天にはカラシ酢醤油。
天つゆだと味が薄いので醤油
天つゆですが塩や天つゆがない時は醤油です。
ものによってかわります
大根おろしも要る。
1つゆ2しょうゆ3マヨ ですね。マヨは酢ですので以外になんでも合う
家では醤油。天婦羅屋さんではネタによって塩だったり天つゆだったり・・・
普通は天つゆです。
家で食べるなら醤油か、そのままで食べる。
醤油と塩、なければ天つゆで食べます。
天つゆが無い時は醤油で!?
その時によって違います。
まぁー食卓にあるもの何でも良いがさすがにマヨ・ソースは敬遠します!
主に醤油です。
天つゆが多い。
翌日に検査が入っていると、必ず中性脂肪が異常値になります
天つゆが良いのですが、無い時はしょうゆです。
カウンター越しに揚げたての天ぷらを少し甘めの天つゆにつけて食べるのが一番美味しい!
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または何もつけないで食べる
このあたりから気分で
大分県郷土料理、とり天にはカラシ酢醤油。
天つゆだと味が薄いので醤油
天つゆですが塩や天つゆがない時は醤油です。
ものによってかわります
大根おろしも要る。
1つゆ2しょうゆ3マヨ ですね。マヨは酢ですので以外になんでも合う
家では醤油。天婦羅屋さんではネタによって塩だったり天つゆだったり・・・
普通は天つゆです。
家で食べるなら醤油か、そのままで食べる。
醤油と塩、なければ天つゆで食べます。
天つゆが無い時は醤油で!?
その時によって違います。
まぁー食卓にあるもの何でも良いがさすがにマヨ・ソースは敬遠します!
主に醤油です。
天つゆが多い。
翌日に検査が入っていると、必ず中性脂肪が異常値になります
天つゆが良いのですが、無い時はしょうゆです。
カウンター越しに揚げたての天ぷらを少し甘めの天つゆにつけて食べるのが一番美味しい!