コメント総数:633件
天つゆが多い
外食では天つゆが殆どですが、家では殆ど醤油がメインの物を作っています。
素材によってつけると美味しいものが違うよね
具材によって替えますね。
ポン酢で食べるのも好きです。
です
その時々、ほとんどは何もつけない
天つゆがいいね
何もつけなくても食べられる。
レモンもおいしいです
味噌、ポン酢、辣油、オリーブオイル、唐辛子、山葵、練辛子、酢、ドレッシング など
です。
天つゆが無ければ塩か醤油
具によっちゃ何もつけない。
いろいろ
これです
塩だと、なにか物足りない気がするこの頃。
ポン酢もおいしいですよw
色々です。
これ以外って・・・
コメント総数:633件
天つゆが多い
外食では天つゆが殆どですが、家では殆ど醤油がメインの物を作っています。
素材によってつけると美味しいものが違うよね
具材によって替えますね。
ポン酢で食べるのも好きです。
です
その時々、ほとんどは何もつけない
天つゆがいいね
何もつけなくても食べられる。
レモンもおいしいです
味噌、ポン酢、辣油、オリーブオイル、唐辛子、山葵、練辛子、酢、ドレッシング など
です。
天つゆが無ければ塩か醤油
具によっちゃ何もつけない。
いろいろ
これです
塩だと、なにか物足りない気がするこの頃。
ポン酢もおいしいですよw
色々です。
これ以外って・・・