コメント総数:633件
1に醤油 2に天つゆ 3に塩ですが滅多に使わない。
物によって変えます。
色々、楽しみます。
何でもあり。その時の気分と天ぷらの種類によって変えたい。
えび天丼食べたい。
醤油が好きです
お店では天つゆだけど、家ではしょうゆ。
ソースが結構いる
何もつけない時もある。
お店で食べる時はついてくる天つゆや塩で食べるけど、家では具材によって醤油だったリソースだったりする。
ソースは鶏天限定。しお、しょうゆは、結婚してから。結婚前は天つゆばっかり。
以上
物によっては、生姜と一緒に頂きます。
家では醤油、たまにソース。飲食店では、天つゆ、塩。
つまり、こだわりは無いってことですわ
ほとんど天つゆかな
天つゆが半分以上、次が塩、醤油を使うのは少ないです。
私は大根を添えますね。
家では醤油だけです。
コメント総数:633件
1に醤油 2に天つゆ 3に塩ですが滅多に使わない。
物によって変えます。
色々、楽しみます。
何でもあり。その時の気分と天ぷらの種類によって変えたい。
えび天丼食べたい。
醤油が好きです
物によって変えます。
お店では天つゆだけど、家ではしょうゆ。
ソースが結構いる
何もつけない時もある。
お店で食べる時はついてくる天つゆや塩で食べるけど、家では具材によって醤油だったリソースだったりする。
ソースは鶏天限定。しお、しょうゆは、結婚してから。結婚前は天つゆばっかり。
以上
物によっては、生姜と一緒に頂きます。
家では醤油、たまにソース。飲食店では、天つゆ、塩。
つまり、こだわりは無いってことですわ
ほとんど天つゆかな
天つゆが半分以上、次が塩、醤油を使うのは少ないです。
私は大根を添えますね。
家では醤油だけです。