コメント総数:633件
その時々、種で変わります
お店だと(お店であんまり食べないけどw)天つゆ、家だとしょうゆ。
しょうゆと天つゆどっちか。
たっぷりの大根おろしに醤油。
揚げたてなら塩、そばと一緒なら天つゆ、自宅では醤油
季節、具材によって天つゆ、塩、醤油、大根おろしと食べ分ける。
圧倒的に多いのが「つゆ」(“めんつゆ”含め)ですが、気分によっては色んなものを付けたり、浸けたりして食べています。「その他」と、いきなり言われても、すぐには思い付くものがありませんでしたが、チューブの“わさび”を付けて食べたこともありました。
はい
動物と魚は食べたくないんだ
滅多に使わないが、塩が結構うまい
子供の頃は醤油をつけていました。今でも天つゆは甘くてすっきりしません。
なんでもありやねんwwww
何でもあり。
ですね。
いわゆる街のてんぷらならしょうゆ。家で揚げる・料亭などでは天つゆまたは塩。大阪に行ったときの街のてんぷらはソースも旨い。沖縄の天ぷらは揚げたてなら調味料いらない(基本、味付き)。ようするにそれぞれの特性?に合わせて使い分ける。
麺液と醤油は、併せて掛けて戴くのがベスト!(^^)! 饂飩と一緒に戴くのもOK!
醤油で食べるのが普通だと思ってた。。
ポン酢も美味しい。
何でもOK
どれで食べても好きですが・・・その場の調味料で美味しく頂きます!
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その時々、種で変わります
お店だと(お店であんまり食べないけどw)天つゆ、家だとしょうゆ。
しょうゆと天つゆどっちか。
たっぷりの大根おろしに醤油。
揚げたてなら塩、そばと一緒なら天つゆ、自宅では醤油
季節、具材によって天つゆ、塩、醤油、大根おろしと食べ分ける。
圧倒的に多いのが「つゆ」(“めんつゆ”含め)ですが、気分によっては色んなものを付けたり、浸けたりして食べています。「その他」と、いきなり言われても、すぐには思い付くものがありませんでしたが、チューブの“わさび”を付けて食べたこともありました。
はい
動物と魚は食べたくないんだ
滅多に使わないが、塩が結構うまい
子供の頃は醤油をつけていました。今でも天つゆは甘くてすっきりしません。
なんでもありやねんwwww
何でもあり。
ですね。
いわゆる街のてんぷらならしょうゆ。家で揚げる・料亭などでは天つゆまたは塩。大阪に行ったときの街のてんぷらはソースも旨い。沖縄の天ぷらは揚げたてなら調味料いらない(基本、味付き)。ようするにそれぞれの特性?に合わせて使い分ける。
麺液と醤油は、併せて掛けて戴くのがベスト!(^^)! 饂飩と一緒に戴くのもOK!
醤油で食べるのが普通だと思ってた。。
ポン酢も美味しい。
何でもOK
どれで食べても好きですが・・・その場の調味料で美味しく頂きます!