コメント総数:371件
その時の気分と有るものにおうじて
何も付けなくてもいける
天つゆ付いてる場合は天つゆ。無い場合は塩かソース。醤油は絶対あり得ない..
食材によって変えてます!
その時々の状況で
最近は食事に出かけると色々の塩が付いてきますね
天つゆとソース4:6の割合で揚げる品に左右します
家ではソース
レモン汁・タルタルソース・種類等々によっては、ソース・しょうゆだったり。塩で食べたことはない。
てきとう
精進揚げにはソース!
大根下ろししょうゆうも良い
カラッと揚げたては、うまかとです
何でも美味しければ良いと思います。実は未だマヨネーズを付けて食べた事が有りませんが今度是非試して見たいと思います。
その時の気分によって、醤油かソースをかけます。
基本的には天つゆですが、具材によりソースの時もあり。
関西は、ソース
基本天つゆだけど、海老や白身の魚等は塩。玉ねぎはソースがいい。
時々、無償にウースターソースをかけた天ぷらが食べたくなります
天ぷらの具材で変える事が多いです。 山菜は塩で、その他は天つゆ+大根おろし沢山、翌日に残ったらソース。 塩をちょっと高い物にしたら味が違ってびっくりした記憶があります。
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その時の気分と有るものにおうじて
何も付けなくてもいける
天つゆ付いてる場合は天つゆ。無い場合は塩かソース。醤油は絶対あり得ない..
食材によって変えてます!
その時々の状況で
最近は食事に出かけると色々の塩が付いてきますね
天つゆとソース4:6の割合で揚げる品に左右します
家ではソース
レモン汁・タルタルソース・種類等々によっては、ソース・しょうゆだったり。塩で食べたことはない。
てきとう
精進揚げにはソース!
大根下ろししょうゆうも良い
カラッと揚げたては、うまかとです
何でも美味しければ良いと思います。実は未だマヨネーズを付けて食べた事が有りませんが今度是非試して見たいと思います。
その時の気分によって、醤油かソースをかけます。
基本的には天つゆですが、具材によりソースの時もあり。
関西は、ソース
基本天つゆだけど、海老や白身の魚等は塩。玉ねぎはソースがいい。
時々、無償にウースターソースをかけた天ぷらが食べたくなります
天ぷらの具材で変える事が多いです。 山菜は塩で、その他は天つゆ+大根おろし沢山、翌日に残ったらソース。 塩をちょっと高い物にしたら味が違ってびっくりした記憶があります。