コメント総数:371件
ソースはタマネギのだけ!
けど、天ぷらによるかな。主にめんつゆ。天ぷらつきのざるうどんかそばとかが好き^^。塩は、抹茶塩なら^^食べてみたいかも!!
塩もおいしいですが、ソースをつけることが多いです。
基本はてんつゆ
何故か、薩摩芋やかき揚はソースかけるのが好き。
家ではソースです。子供の頃からそれが普通だったので、高校生くらいまで天つゆの存在を知らなかった。
揚げたてならば塩か天つゆ、冷めた昨晩のテンプラだとソースもアリかな。
外食なら天つゆ、自宅でなら天ぷらの種類にもよるが、醤油ソースかそのまま。
塩orおたふくソース
すみません。邪道だとは知っていてもウスターで育ってきたから天つゆのうす味がどうもなじめなくて・・・
その日の気分で色々変えます。
ソースが好きですけどね(^◇^)
胡椒も美味しいですよ〜
外食だと天つゆか塩、我が家ならソース
ソースマヨ
やはり天つゆです。
ソースがメイン。家では醤油も使います。店ではダントツ塩です。 天つゆは嫌いですね。
天つゆから始まって、ソース、しょうゆと三種の味で楽しみますね。
沖縄天ぷらの時はソースです
やっぱり天つゆだけど、ソースマヨネーズも意外といける!!
コメント総数:371件
ソースはタマネギのだけ!
けど、天ぷらによるかな。主にめんつゆ。天ぷらつきのざるうどんかそばとかが好き^^。塩は、抹茶塩なら^^食べてみたいかも!!
塩もおいしいですが、ソースをつけることが多いです。
基本はてんつゆ
何故か、薩摩芋やかき揚はソースかけるのが好き。
家ではソースです。子供の頃からそれが普通だったので、高校生くらいまで天つゆの存在を知らなかった。
揚げたてならば塩か天つゆ、冷めた昨晩のテンプラだとソースもアリかな。
外食なら天つゆ、自宅でなら天ぷらの種類にもよるが、醤油ソースかそのまま。
塩orおたふくソース
すみません。邪道だとは知っていてもウスターで育ってきたから天つゆのうす味がどうもなじめなくて・・・
その日の気分で色々変えます。
ソースが好きですけどね(^◇^)
胡椒も美味しいですよ〜
外食だと天つゆか塩、我が家ならソース
ソースマヨ
やはり天つゆです。
ソースがメイン。家では醤油も使います。店ではダントツ塩です。 天つゆは嫌いですね。
天つゆから始まって、ソース、しょうゆと三種の味で楽しみますね。
沖縄天ぷらの時はソースです
やっぱり天つゆだけど、ソースマヨネーズも意外といける!!