コメント総数:371件
何もつけない事が多い。
普通に天つゆで食べるけど、イカ・ちくわ・カボチャはソースのほうが美味しい。
天つゆが無ければ、2番手ソース、3番手塩の順ですな。
ウスターソース
種類によって使い分け
ポン酢も! その時の気分!
大体は、めんつゆですが、抹茶塩もおいしい。物によっては、ソースもかけます。
具材によってはそのまま食べることもある。
あとケチャップもプラスするとなお美味。
ソースの人が思ったより少なくてちょっと驚き
昔はソースでした。
何でもあり。その時の気分と天ぷらの種類によって変えたい。
これかな(´・_・`)
結構 ドバドバ 付けてしまう。
できるだけ食べないようにしてます。
お店で食べる時はついてくる天つゆや塩で食べるけど、家では具材によって醤油だったリソースだったりする。
ソースは鶏天限定。しお、しょうゆは、結婚してから。結婚前は天つゆばっかり。
食べるものによります。
さつまいもやレンコンは塩、その他は天つゆ、じゃがいもやコーンが入ったかき揚げはソースが美味しいです。
家では醤油、たまにソース。飲食店では、天つゆ、塩。
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何もつけない事が多い。
普通に天つゆで食べるけど、イカ・ちくわ・カボチャはソースのほうが美味しい。
天つゆが無ければ、2番手ソース、3番手塩の順ですな。
ウスターソース
種類によって使い分け
ポン酢も! その時の気分!
大体は、めんつゆですが、抹茶塩もおいしい。物によっては、ソースもかけます。
具材によってはそのまま食べることもある。
あとケチャップもプラスするとなお美味。
ソースの人が思ったより少なくてちょっと驚き
昔はソースでした。
何でもあり。その時の気分と天ぷらの種類によって変えたい。
これかな(´・_・`)
結構 ドバドバ 付けてしまう。
できるだけ食べないようにしてます。
お店で食べる時はついてくる天つゆや塩で食べるけど、家では具材によって醤油だったリソースだったりする。
ソースは鶏天限定。しお、しょうゆは、結婚してから。結婚前は天つゆばっかり。
食べるものによります。
さつまいもやレンコンは塩、その他は天つゆ、じゃがいもやコーンが入ったかき揚げはソースが美味しいです。
家では醤油、たまにソース。飲食店では、天つゆ、塩。