コメント総数:371件
子供の頃はソースでした。今は具によって天つゆと塩で食べています。
食材によってね・・・。(´・ω・`)
天つゆが多いかな
ソース時はウスターね。
ソース
九州ではソースでも食べますね。
天つゆが有るときは天つゆでないときはソースです。
我が家では野菜てんぷらがとても好きで、天つゆ、ソース、ケチャップ、塩とそれぞれ替えて楽しんでいます。又、かき揚げは季節や中の種類に応じてソースとケチャップを混ぜたりして食べています。美味しいですよ!
素材によります
お酒のアテには塩、ご飯なら天つゆ、さつまいもの天ぷらならソースです。
さすがにマヨネーズは…
種類によりますがあれば天つゆなければソース
混ぜる
具材による
天ぷらの種類にも、よるでしょう。全くつけない事もあります
ソースははじめ驚いたけど、はまったw。他もやってみるとはまるかな?
天つゆか塩かソース
何のてんぷらかで、使い分けるんだけど、何もつけないことも。
ケチャップ、タルタルソースもあり
素材による。何もつけない場合もある。
コメント総数:371件
子供の頃はソースでした。今は具によって天つゆと塩で食べています。
食材によってね・・・。(´・ω・`)
天つゆが多いかな
ソース時はウスターね。
ソース
九州ではソースでも食べますね。
天つゆが有るときは天つゆでないときはソースです。
我が家では野菜てんぷらがとても好きで、天つゆ、ソース、ケチャップ、塩とそれぞれ替えて楽しんでいます。又、かき揚げは季節や中の種類に応じてソースとケチャップを混ぜたりして食べています。美味しいですよ!
素材によります
お酒のアテには塩、ご飯なら天つゆ、さつまいもの天ぷらならソースです。
さすがにマヨネーズは…
種類によりますがあれば天つゆなければソース
混ぜる
具材による
天ぷらの種類にも、よるでしょう。全くつけない事もあります
ソースははじめ驚いたけど、はまったw。他もやってみるとはまるかな?
天つゆか塩かソース
何のてんぷらかで、使い分けるんだけど、何もつけないことも。
ケチャップ、タルタルソースもあり
素材による。何もつけない場合もある。