コメント総数:371件
あれば天つゆ、なければ天ぷらの食材によって、しょうゆorソースorレモン汁かな。
食材に合わせて変えてます。
主に「塩」です。
大体これ
その時の気分によります
私は何もつけないか天つゆ。ほかはソースと分かれます。
うまそうだね〜
です
ほとんど天つゆです
ソースが一番合います。
天つゆです。たまにソース
気分しだい
イモ類 特にじゃがいもはソースが一番!
天つゆに大根おろしをたくさん入れて!!
天つゆは衣がふにゃふにゃになる感じがして好きじゃないですが、味は好きだし醤油・ソースがないときもあるのでこうなります。
素材によって。魚介類は塩、山菜類は醤油、掻き揚げは天つゆなどと。まぁ、間に合っていればですけれど。
紅しょうがの天ぷらにソースが最高ー
お店で食べるときは塩か天つゆ。家で食べるときは天つゆかしょうゆに大根おろしをそえて。冷めたのにはソースかけたりもします
魚肉ソーセージ?の天ぷら??
玉ねぎやジャガイモのてんぷらはソース。かき揚げは、砂糖醤油で煮付ける。またてんぷらうどんで。天つゆは、うどんの汁で作る。
コメント総数:371件
あれば天つゆ、なければ天ぷらの食材によって、しょうゆorソースorレモン汁かな。
食材に合わせて変えてます。
主に「塩」です。
大体これ
その時の気分によります
私は何もつけないか天つゆ。ほかはソースと分かれます。
うまそうだね〜
です
ほとんど天つゆです
ソースが一番合います。
天つゆです。たまにソース
気分しだい
イモ類 特にじゃがいもはソースが一番!
天つゆに大根おろしをたくさん入れて!!
天つゆは衣がふにゃふにゃになる感じがして好きじゃないですが、味は好きだし醤油・ソースがないときもあるのでこうなります。
素材によって。魚介類は塩、山菜類は醤油、掻き揚げは天つゆなどと。まぁ、間に合っていればですけれど。
紅しょうがの天ぷらにソースが最高ー
お店で食べるときは塩か天つゆ。家で食べるときは天つゆかしょうゆに大根おろしをそえて。冷めたのにはソースかけたりもします
魚肉ソーセージ?の天ぷら??
玉ねぎやジャガイモのてんぷらはソース。かき揚げは、砂糖醤油で煮付ける。またてんぷらうどんで。天つゆは、うどんの汁で作る。