コメント総数:371件
子供の頃は、 ソースでしか食べたことなかったです。 大人になって 天つゆを知って 驚き!
しょうゆ+一味唐辛子 ウスターソース、とんかつソース +一味唐辛子 マヨネーズ+一味唐辛子 一味唐辛子は欠かせませんね。 たまにぽん酢とか、ドレッシングとか、てんぷらにはこれ!というこだわりぜ〜ろ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
美味しく食べるために工夫したいですから。
ソース大好きですね。でも天つゆもあります。
物によって違う!
何もつけないことも多い。 素材の味が楽しめるから。 あとは、素材によって、つけるものが違うこともあります。
その日の気分、食材、家にあるもの…によります。
揚げたてなら塩ですが、さめた物や惣菜は天つゆ、醤油、ソースをそのときの気分でかえます。
外食時は、天つゆか塩。家で食べる時は(玉ねぎ天、ちくわ天、野菜のかきあげ等)ソース。原則油物はソースで食べます。
その時の気分で
沖縄の天ぷらは、ウスターソースで食べたりしょうゆで食べたりです。
なし
です
ソース。天つゆ。がおいしです。/男性 /70代。
天ぷらの、物によります。
おたふくw
天つゆ、塩、でもソースもおいしいです。
基本は天つゆ、でもソースも合うんですよ! フリッター感覚でお試しあれ。
めんつゆ。他
やっぱおろし味ポンでさっぱりがいい!!
コメント総数:371件
子供の頃は、 ソースでしか食べたことなかったです。 大人になって 天つゆを知って 驚き!
しょうゆ+一味唐辛子 ウスターソース、とんかつソース +一味唐辛子 マヨネーズ+一味唐辛子 一味唐辛子は欠かせませんね。 たまにぽん酢とか、ドレッシングとか、てんぷらにはこれ!というこだわりぜ〜ろ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
美味しく食べるために工夫したいですから。
ソース大好きですね。でも天つゆもあります。
物によって違う!
何もつけないことも多い。 素材の味が楽しめるから。 あとは、素材によって、つけるものが違うこともあります。
その日の気分、食材、家にあるもの…によります。
揚げたてなら塩ですが、さめた物や惣菜は天つゆ、醤油、ソースをそのときの気分でかえます。
外食時は、天つゆか塩。家で食べる時は(玉ねぎ天、ちくわ天、野菜のかきあげ等)ソース。原則油物はソースで食べます。
その時の気分で
沖縄の天ぷらは、ウスターソースで食べたりしょうゆで食べたりです。
なし
です
ソース。天つゆ。がおいしです。/男性 /70代。
天ぷらの、物によります。
おたふくw
天つゆ、塩、でもソースもおいしいです。
基本は天つゆ、でもソースも合うんですよ! フリッター感覚でお試しあれ。
めんつゆ。他
やっぱおろし味ポンでさっぱりがいい!!