コメント総数:371件
家庭それぞれでいいでしょ。家族でも好みがあるし。
家では天つゆ、塩。でも外で弁当を食べるときは、塩だったり、醤油だったり。ソースが意外と合う事にも弁当で知った。さすがにマネヨーズは試した事ないですなぁ。油、アブラでコレステロールまみれになりそ〜。
てんぷらの具によって変わります。
小皿にマヨネーズとソースに味の素を少々混ぜたものを付けて食べまんねん。家内の作る餃子もソースマヨネーズ付けて食べると王将の餃子よりうまいでっせ。
天つゆがベストだがなければ他で
特に決まってないな。食べたい味ってその時々で変わるし。
天ぷらの具によります。
気を付ける
創作料理屋で、天つゆは見た事無いねオリジナルソースが一般的、家では塩
ものによって変えます。
go
沖縄のてんぷらは衣がふわふわ厚くてフリッターみたいなんです。天つゆや塩と合わないからソースやマヨ。時々カラッとあがったてんぷらが恋しくなる。。。
揚げたものによって変わるでしょ。1種類の食べ方に決めつける方がどうかしている。
食材によって、いろいろ!
お家では、天つゆとおろし大根じゃ〜!
天つゆがなければ、ソースで我慢します。
天つゆはなかったら一から作らないといけないから
「天ぷら=ソース」のイメージが強い。
あとは天つゆ
あれば天つゆ、無ければソース
コメント総数:371件
家庭それぞれでいいでしょ。家族でも好みがあるし。
家では天つゆ、塩。でも外で弁当を食べるときは、塩だったり、醤油だったり。ソースが意外と合う事にも弁当で知った。さすがにマネヨーズは試した事ないですなぁ。油、アブラでコレステロールまみれになりそ〜。
てんぷらの具によって変わります。
小皿にマヨネーズとソースに味の素を少々混ぜたものを付けて食べまんねん。家内の作る餃子もソースマヨネーズ付けて食べると王将の餃子よりうまいでっせ。
天つゆがベストだがなければ他で
特に決まってないな。食べたい味ってその時々で変わるし。
天ぷらの具によります。
気を付ける
創作料理屋で、天つゆは見た事無いねオリジナルソースが一般的、家では塩
ものによって変えます。
go
沖縄のてんぷらは衣がふわふわ厚くてフリッターみたいなんです。天つゆや塩と合わないからソースやマヨ。時々カラッとあがったてんぷらが恋しくなる。。。
揚げたものによって変わるでしょ。1種類の食べ方に決めつける方がどうかしている。
食材によって、いろいろ!
お家では、天つゆとおろし大根じゃ〜!
天つゆがなければ、ソースで我慢します。
天つゆはなかったら一から作らないといけないから
「天ぷら=ソース」のイメージが強い。
あとは天つゆ
あれば天つゆ、無ければソース