コメント総数:371件
美味しいが、体には良くない食べ物です。
いろいろです。
ソース 塩 天つゆ どれもおいしいよ
それぞれ違った味がして、又、いいものですよ!
天つゆがある時は天つゆでない時は状況や素材で変わってくる
おいしい
基本は天つゆだけど、その時の状況により変わる。
お店では天つゆ、自宅で山菜天ぷらは抹茶塩、かき揚げはソース
ウスターソース一辺倒です 旅行など友達連合で6人で行きますが、ソース派が1名、しょうゆ派が1名、シオ派が1名、天つゆ派が2名、なんでも結構派が1名と、夜の食事は要求が出そろに、仲居さんが右往左往しますよ
種類や気分によって変えている!
実家では昔、ソースをつけてました。抜け切れないところがあります。
私はソース味が好き!
結婚するまで実家でソース派でしたが嫁ぎ先で義母の手作りの天つゆで食べる機会が増えました(^-^)
具材、揚げ方によって色々。 チリパウダーなんてのもアリ。
天つゆ、無けりゃソース。塩や醤油使うくらいなら、何も付けずに食べる。
子供の頃、ソースでした。意外とアリですよ。
なんの天ぷらかによって変える。その他は味噌。
はい
揚げたては天つゆか塩、余った翌日はソースお弁当の時もソース
たまにケチャップもあるな
コメント総数:371件
美味しいが、体には良くない食べ物です。
いろいろです。
ソース 塩 天つゆ どれもおいしいよ
それぞれ違った味がして、又、いいものですよ!
天つゆがある時は天つゆでない時は状況や素材で変わってくる
おいしい
基本は天つゆだけど、その時の状況により変わる。
お店では天つゆ、自宅で山菜天ぷらは抹茶塩、かき揚げはソース
ウスターソース一辺倒です 旅行など友達連合で6人で行きますが、ソース派が1名、しょうゆ派が1名、シオ派が1名、天つゆ派が2名、なんでも結構派が1名と、夜の食事は要求が出そろに、仲居さんが右往左往しますよ
種類や気分によって変えている!
実家では昔、ソースをつけてました。抜け切れないところがあります。
私はソース味が好き!
結婚するまで実家でソース派でしたが嫁ぎ先で義母の手作りの天つゆで食べる機会が増えました(^-^)
具材、揚げ方によって色々。 チリパウダーなんてのもアリ。
天つゆ、無けりゃソース。塩や醤油使うくらいなら、何も付けずに食べる。
子供の頃、ソースでした。意外とアリですよ。
なんの天ぷらかによって変える。その他は味噌。
はい
揚げたては天つゆか塩、余った翌日はソースお弁当の時もソース
たまにケチャップもあるな