コメント総数:371件
ほとんど塩が多い。
酢味噌やチリソース、ポン酢も美味しい
天つゆチェック付け忘れた!?
九州では、油で揚げた物を全て「テンプラ」とイオのですが、多分此処で聞いているのは、関東で言う「天麩羅」の事だと考えます。それならば、 ソースで食べます。ちなみに魚のすり身を油で揚げた物は、関東では「薩摩揚げ」という物は、揚げたては、そのまま熱々で、冷たい物は暖めて醤油、揚げ物により変えるが正解
素材によって使い分けてます。 オクラはソース、鳥天は梅マヨ、みたいな感じで♪
もみじおろしや大根おろしが付けば最高です。
その時々で、異なる
大体この三つかな。
天ぷらの種類による
かきあげにはソース。美味しいよ
天つゆが無ければソース。
家では醤油ですね
かな
出されたもので食べる。何も無ければソースで。
店で食べるときと家で食べる時で違う
具によって・・・ (=^〜^=)モグモグ♪
抹茶塩・カレー塩・山椒塩などなど美味しいですね♪ そのままの味も好きです^^♪
暖かいとおいしいです
醤油入れるの忘れた。
マヨネーズ・・は絶対に駄目ですね。
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ほとんど塩が多い。
酢味噌やチリソース、ポン酢も美味しい
天つゆチェック付け忘れた!?
九州では、油で揚げた物を全て「テンプラ」とイオのですが、多分此処で聞いているのは、関東で言う「天麩羅」の事だと考えます。それならば、 ソースで食べます。ちなみに魚のすり身を油で揚げた物は、関東では「薩摩揚げ」という物は、揚げたては、そのまま熱々で、冷たい物は暖めて醤油、揚げ物により変えるが正解
素材によって使い分けてます。 オクラはソース、鳥天は梅マヨ、みたいな感じで♪
もみじおろしや大根おろしが付けば最高です。
その時々で、異なる
大体この三つかな。
天ぷらの種類による
かきあげにはソース。美味しいよ
天つゆが無ければソース。
家では醤油ですね
かな
出されたもので食べる。何も無ければソースで。
店で食べるときと家で食べる時で違う
具によって・・・ (=^〜^=)モグモグ♪
抹茶塩・カレー塩・山椒塩などなど美味しいですね♪ そのままの味も好きです^^♪
暖かいとおいしいです
醤油入れるの忘れた。
マヨネーズ・・は絶対に駄目ですね。