コメント総数:371件
家ではソースを付けて食べます
ソースや天つゆが多いですが、何もなしで食べることもあります。
昔はね。 今は天つゆかな。 しかしお菓子みたいなサラダ油で揚げたカリカリ天ぷらはマズいね。 やっぱり天ぷらは天ぷら油で揚げて一晩寝かせたシットリしたのが一番旨いよ。
食材による
家はサツマイモの天ぷらだけソース、他は天つゆか塩と決まっていた。
子供の頃は実家ではソースでばかり食べていてそれが至極普通だと思っていたw
揚げ物はすべてソース。
物にもよりますが・・・ この3つ
食材やその時の気分によります
最近は塩が多い。
外では天つゆ、家ではソースが多いです
小さい時は、ソース今は、天つゆ。
具材によるが、お好み焼きのソースが甘くて好き
素材により使い分ける
天つゆに大根おろしでしょ。めんつゆ薄めて作ってるけど
昔はソースが多かった
天つゆ、ソース、ポン酢など、その日の気分で食べてます。
素材により、使うソースが異なります。
気分と素材によっていろいろ
昔はソースが多かったが、今は天つゆがさっぱりして美味しい
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家ではソースを付けて食べます
ソースや天つゆが多いですが、何もなしで食べることもあります。
昔はね。 今は天つゆかな。 しかしお菓子みたいなサラダ油で揚げたカリカリ天ぷらはマズいね。 やっぱり天ぷらは天ぷら油で揚げて一晩寝かせたシットリしたのが一番旨いよ。
食材による
家はサツマイモの天ぷらだけソース、他は天つゆか塩と決まっていた。
子供の頃は実家ではソースでばかり食べていてそれが至極普通だと思っていたw
揚げ物はすべてソース。
物にもよりますが・・・ この3つ
食材やその時の気分によります
最近は塩が多い。
外では天つゆ、家ではソースが多いです
小さい時は、ソース今は、天つゆ。
具材によるが、お好み焼きのソースが甘くて好き
素材により使い分ける
天つゆに大根おろしでしょ。めんつゆ薄めて作ってるけど
昔はソースが多かった
天つゆ、ソース、ポン酢など、その日の気分で食べてます。
素材により、使うソースが異なります。
気分と素材によっていろいろ
昔はソースが多かったが、今は天つゆがさっぱりして美味しい