コメント総数:371件
ソース
其の時の体調と気分で。
天つゆ作るの面倒だし手っ取り早く
子供の頃はソース、お店で天つゆが出だして徐々に天つゆに。大根おろしが無く手早く食べたい時はソース。
または何もつけないで食べる
マヨソースです
天麩羅もフライもソースをつけるか素材そのもの味を最大に生かして塩で食べるのが一番いい
一番多いのは、天つゆですね。
天ぷらによって変える
その時によって違います。
天つゆが多い。
さつま芋の天ぷらはソースを白身魚は塩で他は天つゆと大根おろしと生姜が好きです。カサゴの唐揚げはポン酢がいいですね。
素材と場所で使い分ける
具材によって替えますね。
オカンにそのように育てられた
味噌、ポン酢、辣油、オリーブオイル、唐辛子、山葵、練辛子、酢、ドレッシング など
この増税で不要な調味料を買わなくなった笑 ポン酢も天つゆも醤油などで簡単に作れるからねー♪
天つゆが一番かな
その日の気分。
さつまいも天にはソース!
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ソース
其の時の体調と気分で。
天つゆ作るの面倒だし手っ取り早く
子供の頃はソース、お店で天つゆが出だして徐々に天つゆに。大根おろしが無く手早く食べたい時はソース。
または何もつけないで食べる
マヨソースです
天麩羅もフライもソースをつけるか素材そのもの味を最大に生かして塩で食べるのが一番いい
一番多いのは、天つゆですね。
天ぷらによって変える
その時によって違います。
天つゆが多い。
さつま芋の天ぷらはソースを白身魚は塩で他は天つゆと大根おろしと生姜が好きです。カサゴの唐揚げはポン酢がいいですね。
素材と場所で使い分ける
具材によって替えますね。
オカンにそのように育てられた
味噌、ポン酢、辣油、オリーブオイル、唐辛子、山葵、練辛子、酢、ドレッシング など
この増税で不要な調味料を買わなくなった笑 ポン酢も天つゆも醤油などで簡単に作れるからねー♪
天つゆが一番かな
その日の気分。
さつまいも天にはソース!