コメント総数:371件
ソース&マヨを混ぜ混ぜして食べまっせ( *´艸`)
さつまいもはソース、しょうがはそのまま、それ以外は天つゆか塩
うっそぴょ〜ん
自宅ではソースです。
物にもよるが一番は天つゆ、醤油は合わないから使わない。
具材にもよるけど、冷めたテンプラにウスターソースは合います。
沖縄でんぷらは、ソース。
さつまいもとかぼちゃはソース、それ以外は塩。
ない時は、何も付けずに食べます。
その時の気分で変わる。
それぞれの好みでしょうね、私はソースです。
地元の天婦羅なら
いろいろ
基本的にはソースです。魚介系には醤油。
今でこそは天つゆか抹茶塩だけど、実家ではソースとマヨのブレンド。どっちも好き♪
天ぷらによるけど
そのときの気分でいろいろですね
です。
とり天にはからしとポン酢です。
お好みソース(おたふく)これでなくては 一度お試しあれ
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ソース&マヨを混ぜ混ぜして食べまっせ( *´艸`)
さつまいもはソース、しょうがはそのまま、それ以外は天つゆか塩
うっそぴょ〜ん
自宅ではソースです。
物にもよるが一番は天つゆ、醤油は合わないから使わない。
具材にもよるけど、冷めたテンプラにウスターソースは合います。
沖縄でんぷらは、ソース。
さつまいもとかぼちゃはソース、それ以外は塩。
ない時は、何も付けずに食べます。
その時の気分で変わる。
それぞれの好みでしょうね、私はソースです。
地元の天婦羅なら
いろいろ
基本的にはソースです。魚介系には醤油。
今でこそは天つゆか抹茶塩だけど、実家ではソースとマヨのブレンド。どっちも好き♪
天ぷらによるけど
そのときの気分でいろいろですね
です。
とり天にはからしとポン酢です。
お好みソース(おたふく)これでなくては 一度お試しあれ