コメント総数:371件
つまり、こだわりは無いってことですわ
ほとんど天つゆかな
普通の事ですょ(^。^)y-.。o○
東京では滅多にいませんが、私の地元では天ぷらはウスターソースで食べるのが普通なので、今でも許されるならば、ウスターソースで食べたいです。
本土のてんぷらは天つゆを使い、沖縄のてんぷらはソースの方が美味しく食べられる
いろいろで、食べます
塩があれば使いますが、大体は天つゆですかね。ソースは家に買って来た時に野菜系の一部にかける。
まずは何もつけずに食べてみます、うどんやさんのイカの天ぷらが好きです
普通と思う
圧倒的に多いのが「つゆ」(“めんつゆ”含め)ですが、気分によっては色んなものを付けたり、浸けたりして食べています。「その他」と、いきなり言われても、すぐには思い付くものがありませんでしたが、チューブの“わさび”を付けて食べたこともありました。
yes
味の付いてる物には何も掛けませんが
大抵はソース。外では塩の時もある
疲れたらソース味が食べたくなります そんとき以外は天つゆです
家で食べる時はソース。
基本とんかつソースで、あとは自分の気分次第。この頃は、レモン塩かな
なんでもありやねんwwww
何でもあり。
何でもOK
ソースがうまい
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つまり、こだわりは無いってことですわ
ほとんど天つゆかな
普通の事ですょ(^。^)y-.。o○
東京では滅多にいませんが、私の地元では天ぷらはウスターソースで食べるのが普通なので、今でも許されるならば、ウスターソースで食べたいです。
本土のてんぷらは天つゆを使い、沖縄のてんぷらはソースの方が美味しく食べられる
いろいろで、食べます
塩があれば使いますが、大体は天つゆですかね。ソースは家に買って来た時に野菜系の一部にかける。
まずは何もつけずに食べてみます、うどんやさんのイカの天ぷらが好きです
普通と思う
圧倒的に多いのが「つゆ」(“めんつゆ”含め)ですが、気分によっては色んなものを付けたり、浸けたりして食べています。「その他」と、いきなり言われても、すぐには思い付くものがありませんでしたが、チューブの“わさび”を付けて食べたこともありました。
yes
味の付いてる物には何も掛けませんが
大抵はソース。外では塩の時もある
疲れたらソース味が食べたくなります そんとき以外は天つゆです
家で食べる時はソース。
基本とんかつソースで、あとは自分の気分次第。この頃は、レモン塩かな
なんでもありやねんwwww
何でもあり。
何でもOK
ソースがうまい