コメント総数:371件
基本、天つゆ
天つゆがあれば天つゆ。
天つゆのない、残り物の天ぷらにはソースをかけます。
天つゆが一番かな
天ぷらでも、ものや上げ方で、使い分けをしています。
冷えたてんぷらにはソースが合います。
お店で外食の時は、天つゆ! 自宅では、ソースです!
天つゆもどき
ソースうまいのに
自宅では天つゆか、ソースか、マヨ醤油。店では塩もある
でも通じゃないと言われようが、揚げたてさくさくをさっと天つゆにつけて食べるのが1番好き!
天ぷらの種類によるが・・・
ソース
てんぷら大好きです
お店なら天つゆがメインでしょう。自宅なら何でもアリです。
やっぱり天つゆだよね
ミーちゃんが作ってくれ天ぷらは、何をつけても美味しい。
その時により
よそでは天つゆ、家ではソース
天ぷらのおいしさにしたがって気高塩>天つゆ>ソースって感じ。
コメント総数:371件
基本、天つゆ
天つゆがあれば天つゆ。
天つゆのない、残り物の天ぷらにはソースをかけます。
天つゆが一番かな
天ぷらでも、ものや上げ方で、使い分けをしています。
冷えたてんぷらにはソースが合います。
お店で外食の時は、天つゆ! 自宅では、ソースです!
天つゆもどき
ソースうまいのに
自宅では天つゆか、ソースか、マヨ醤油。店では塩もある
でも通じゃないと言われようが、揚げたてさくさくをさっと天つゆにつけて食べるのが1番好き!
天ぷらの種類によるが・・・
ソース
てんぷら大好きです
お店なら天つゆがメインでしょう。自宅なら何でもアリです。
やっぱり天つゆだよね
ミーちゃんが作ってくれ天ぷらは、何をつけても美味しい。
その時により
よそでは天つゆ、家ではソース
天ぷらのおいしさにしたがって気高塩>天つゆ>ソースって感じ。