コメント総数:371件
安物の天ぷらはウスターソースに限る とくに掻き揚げ
天婦羅もネタにより、かけるモノが変わって、 洋風なネタにはソースもあり。
最近ポン酢つけてみたら結構おいしかった
物によりますが
モノによる
沖縄では天ぷらにソースに七味入れて食べることもよくある♪
田舎にいた時はソース(衣は厚い)。就職して始めて天つゆを知ったし、醤油や塩やマヨネーズも知った。まぁ、食べるもので区別する。あと、タルタルソースも。
ソースで一度食べたらソースが良く成った。
ソースかけるのは家のだけだけど
しょうゆとマヨネーズを混ぜたのに一味唐辛子を振りかけて・・・
気分でつけるのもを変えている。 また、何の天ぷらなのかによっても変えている。 玉ねぎ、さつまいもはソースが好き。 なすは醤油(あればしょうがも付けたい)が大好き 海老は塩だけも美味しい。 結局、天ぷらは何をつけても美味しい!!
私は塩をつけたいんですが、家で食べる時は有無を言わさずソースをかけられてから出て来ます。
玉ねぎの天ぷらはウスターソースがいいかな
天つゆで一度食べましたが天ぷらが台無しになりましたやっぱりとんかつソースで食べるとおいしいです。
イカ天ぷらには絶対ソースです!他は天つゆが美味しい。でもここ一年間はは天ぷら自体食べてないです。
俺は天ぷらソースに浸けて食べる。 (^^ゞ
揚げたては食材によって塩か天つゆを使い分け、冷めたらウスターソース
それぞれ
その時によって変わるんです!揚げたては基本は何もつけずにそのままかな
とんかつソース
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安物の天ぷらはウスターソースに限る とくに掻き揚げ
天婦羅もネタにより、かけるモノが変わって、 洋風なネタにはソースもあり。
最近ポン酢つけてみたら結構おいしかった
物によりますが
モノによる
沖縄では天ぷらにソースに七味入れて食べることもよくある♪
田舎にいた時はソース(衣は厚い)。就職して始めて天つゆを知ったし、醤油や塩やマヨネーズも知った。まぁ、食べるもので区別する。あと、タルタルソースも。
ソースで一度食べたらソースが良く成った。
ソースかけるのは家のだけだけど
しょうゆとマヨネーズを混ぜたのに一味唐辛子を振りかけて・・・
気分でつけるのもを変えている。 また、何の天ぷらなのかによっても変えている。 玉ねぎ、さつまいもはソースが好き。 なすは醤油(あればしょうがも付けたい)が大好き 海老は塩だけも美味しい。 結局、天ぷらは何をつけても美味しい!!
私は塩をつけたいんですが、家で食べる時は有無を言わさずソースをかけられてから出て来ます。
玉ねぎの天ぷらはウスターソースがいいかな
天つゆで一度食べましたが天ぷらが台無しになりましたやっぱりとんかつソースで食べるとおいしいです。
イカ天ぷらには絶対ソースです!他は天つゆが美味しい。でもここ一年間はは天ぷら自体食べてないです。
俺は天ぷらソースに浸けて食べる。 (^^ゞ
揚げたては食材によって塩か天つゆを使い分け、冷めたらウスターソース
それぞれ
その時によって変わるんです!揚げたては基本は何もつけずにそのままかな
とんかつソース