コメント総数:106件
ネタによって変えます。揚げたての海老天は塩が一番美味しい。冷めたらマヨネーズ。
モノによる
田舎にいた時はソース(衣は厚い)。就職して始めて天つゆを知ったし、醤油や塩やマヨネーズも知った。まぁ、食べるもので区別する。あと、タルタルソースも。
何もつけない選択肢もほしかった。ネギ坊主や桑の葉の天ぷらも美味しいです。
いろいろ試してみる
天つゆで一度食べましたが天ぷらが台無しになりましたやっぱりとんかつソースで食べるとおいしいです。
それぞれ
その時によって変わるんです!揚げたては基本は何もつけずにそのままかな
当地にある2大天ぷら店の1つである「平尾」には抹茶塩が常に常備されているけど、自家製のおろし天つゆでいつも食べるので後から「あ、抹茶塩あったんだ><しまったぁ><」と気づき次回こそ抹茶で食べよう」と思うけど毎回忘れて天つゆの「おろし多めで」をリクエストして食べる笑
たいがいこの2つ
ケチャップほしいな
具材によって使い分け。たまねぎとなすはウスターソースがうまい。
家での食べ方。
基本は塩か天つゆ。ホカ弁に入っていてその2種が無い時は付いている物をかける。
てきとう
何でも美味しければ良いと思います。実は未だマヨネーズを付けて食べた事が有りませんが今度是非試して見たいと思います。
けど、天ぷらによるかな。主にめんつゆ。天ぷらつきのざるうどんかそばとかが好き^^。塩は、抹茶塩なら^^食べてみたいかも!!
基本はてんつゆ
その日の気分で色々変えます。
胡椒も美味しいですよ〜
コメント総数:106件
ネタによって変えます。揚げたての海老天は塩が一番美味しい。冷めたらマヨネーズ。
モノによる
田舎にいた時はソース(衣は厚い)。就職して始めて天つゆを知ったし、醤油や塩やマヨネーズも知った。まぁ、食べるもので区別する。あと、タルタルソースも。
何もつけない選択肢もほしかった。ネギ坊主や桑の葉の天ぷらも美味しいです。
いろいろ試してみる
天つゆで一度食べましたが天ぷらが台無しになりましたやっぱりとんかつソースで食べるとおいしいです。
それぞれ
その時によって変わるんです!揚げたては基本は何もつけずにそのままかな
当地にある2大天ぷら店の1つである「平尾」には抹茶塩が常に常備されているけど、自家製のおろし天つゆでいつも食べるので後から「あ、抹茶塩あったんだ><しまったぁ><」と気づき次回こそ抹茶で食べよう」と思うけど毎回忘れて天つゆの「おろし多めで」をリクエストして食べる笑
たいがいこの2つ
ケチャップほしいな
具材によって使い分け。たまねぎとなすはウスターソースがうまい。
家での食べ方。
基本は塩か天つゆ。ホカ弁に入っていてその2種が無い時は付いている物をかける。
てきとう
何でも美味しければ良いと思います。実は未だマヨネーズを付けて食べた事が有りませんが今度是非試して見たいと思います。
けど、天ぷらによるかな。主にめんつゆ。天ぷらつきのざるうどんかそばとかが好き^^。塩は、抹茶塩なら^^食べてみたいかも!!
基本はてんつゆ
その日の気分で色々変えます。
胡椒も美味しいですよ〜