コメント総数:106件
ソースマヨ
やっぱり天つゆだけど、ソースマヨネーズも意外といける!!
天つゆが多いね。
マヨネーズとか、^^;その日の状況だけど しょうゆ付けて食べる時もあるなあ。ただ、ちゃんと 味見てからかける。俺の親父みたいに味見ないでかけないよ 血圧上がったら嫌だもん♪
素材によります
天つゆが多いけど、たまには塩も。なにもつけないで食べる時も。
混ぜる
かな
ケチャップ、タルタルソースもあり
天つゆとマヨネーズの組み合わせは意外と美味しくてはまります。
素材によって!!!
忘れた
素材によって。魚介類は塩、山菜類は醤油、掻き揚げは天つゆなどと。まぁ、間に合っていればですけれど。
マヨはさすがに少ないですが、その他ってなんだろう???
しょうゆ+一味唐辛子 ウスターソース、とんかつソース +一味唐辛子 マヨネーズ+一味唐辛子 一味唐辛子は欠かせませんね。 たまにぽん酢とか、ドレッシングとか、てんぷらにはこれ!というこだわりぜ〜ろ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
7割塩、2割店つゆ、残りマヨネーズかな、本人が良ければ何でもOkかと
美味しく食べるために工夫したいですから。
天ぷらの、物によります。
天つゆ は 欠かせないわよ。 マヨネーズ、すきなんだもの
やっぱりキス天に塩でしょ。豚肉天、納豆大葉天は醤油。エビ天とタケノコ天はマヨで。あとのレギュラー陣は天つゆ。たまに大根おろし天つゆで。
コメント総数:106件
ソースマヨ
やっぱり天つゆだけど、ソースマヨネーズも意外といける!!
天つゆが多いね。
マヨネーズとか、^^;その日の状況だけど しょうゆ付けて食べる時もあるなあ。ただ、ちゃんと 味見てからかける。俺の親父みたいに味見ないでかけないよ 血圧上がったら嫌だもん♪
素材によります
天つゆが多いけど、たまには塩も。なにもつけないで食べる時も。
混ぜる
かな
ケチャップ、タルタルソースもあり
天つゆとマヨネーズの組み合わせは意外と美味しくてはまります。
素材によって!!!
忘れた
素材によって。魚介類は塩、山菜類は醤油、掻き揚げは天つゆなどと。まぁ、間に合っていればですけれど。
マヨはさすがに少ないですが、その他ってなんだろう???
しょうゆ+一味唐辛子 ウスターソース、とんかつソース +一味唐辛子 マヨネーズ+一味唐辛子 一味唐辛子は欠かせませんね。 たまにぽん酢とか、ドレッシングとか、てんぷらにはこれ!というこだわりぜ〜ろ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
7割塩、2割店つゆ、残りマヨネーズかな、本人が良ければ何でもOkかと
美味しく食べるために工夫したいですから。
天ぷらの、物によります。
天つゆ は 欠かせないわよ。 マヨネーズ、すきなんだもの
やっぱりキス天に塩でしょ。豚肉天、納豆大葉天は醤油。エビ天とタケノコ天はマヨで。あとのレギュラー陣は天つゆ。たまに大根おろし天つゆで。