コメント総数:106件
小皿にマヨネーズとソースに味の素を少々混ぜたものを付けて食べまんねん。家内の作る餃子もソースマヨネーズ付けて食べると王将の餃子よりうまいでっせ。
天つゆがベストだがなければ他で
創作料理屋で、天つゆは見た事無いねオリジナルソースが一般的、家では塩
いろいろ
沖縄のてんぷらは衣がふわふわ厚くてフリッターみたいなんです。天つゆや塩と合わないからソースやマヨ。時々カラッとあがったてんぷらが恋しくなる。。。
揚げたものによって変わるでしょ。1種類の食べ方に決めつける方がどうかしている。
いろいろです。
おいしい
エビ天には、マヨネーズがあいますよ
味噌汁にもマヨネーズをかける。
ソースやマヨネーズはかけない。間違ってマヨにヒットしてしまった。 平成生まれの人はマヨを好む人が多いみたいだね。米にも使うみたい。
たまにケチャップもあるな
素材によって使い分けてます。 オクラはソース、鳥天は梅マヨ、みたいな感じで♪
その他の食材に合わせ色々変える
自家製マヨネーズニンニク醤油
店で食べるときと家で食べる時で違う
抹茶塩・カレー塩・山椒塩などなど美味しいですね♪ そのままの味も好きです^^♪
素材により、使うソースが異なります。
これに柚子胡椒を混ぜて天丼にすると意外といける
または何もつけないで食べる
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小皿にマヨネーズとソースに味の素を少々混ぜたものを付けて食べまんねん。家内の作る餃子もソースマヨネーズ付けて食べると王将の餃子よりうまいでっせ。
天つゆがベストだがなければ他で
創作料理屋で、天つゆは見た事無いねオリジナルソースが一般的、家では塩
いろいろ
沖縄のてんぷらは衣がふわふわ厚くてフリッターみたいなんです。天つゆや塩と合わないからソースやマヨ。時々カラッとあがったてんぷらが恋しくなる。。。
揚げたものによって変わるでしょ。1種類の食べ方に決めつける方がどうかしている。
いろいろです。
おいしい
エビ天には、マヨネーズがあいますよ
味噌汁にもマヨネーズをかける。
ソースやマヨネーズはかけない。間違ってマヨにヒットしてしまった。 平成生まれの人はマヨを好む人が多いみたいだね。米にも使うみたい。
たまにケチャップもあるな
素材によって使い分けてます。 オクラはソース、鳥天は梅マヨ、みたいな感じで♪
その他の食材に合わせ色々変える
自家製マヨネーズニンニク醤油
店で食べるときと家で食べる時で違う
抹茶塩・カレー塩・山椒塩などなど美味しいですね♪ そのままの味も好きです^^♪
素材により、使うソースが異なります。
これに柚子胡椒を混ぜて天丼にすると意外といける
または何もつけないで食べる