コメント総数:106件
ものによってかわります
マヨソースです
マヨが少ないですね
天つゆが多い。
素材と場所で使い分ける
具材によって替えますね。
味噌、ポン酢、辣油、オリーブオイル、唐辛子、山葵、練辛子、酢、ドレッシング など
具材やその時によって違いますが、主に天汁か塩です。
その日の気分。
ソース&マヨを混ぜ混ぜして食べまっせ( *´艸`)
小さい頃から揚げ物は全てマヨネーズ。これずっと普通だと思ってた(´;ω;`)天つゆとか塩じゃオカズに出来ない…
うっそぴょ〜ん
具材に
saa
いろいろと
その時の気分で変わる。
今でこそは天つゆか抹茶塩だけど、実家ではソースとマヨのブレンド。どっちも好き♪
そのときの気分でいろいろですね
旨ければいいのよ!
いろいろです。
コメント総数:106件
ものによってかわります
マヨソースです
マヨが少ないですね
天つゆが多い。
素材と場所で使い分ける
具材によって替えますね。
味噌、ポン酢、辣油、オリーブオイル、唐辛子、山葵、練辛子、酢、ドレッシング など
具材やその時によって違いますが、主に天汁か塩です。
その日の気分。
ソース&マヨを混ぜ混ぜして食べまっせ( *´艸`)
小さい頃から揚げ物は全てマヨネーズ。これずっと普通だと思ってた(´;ω;`)天つゆとか塩じゃオカズに出来ない…
うっそぴょ〜ん
具材に
saa
いろいろと
その時の気分で変わる。
今でこそは天つゆか抹茶塩だけど、実家ではソースとマヨのブレンド。どっちも好き♪
そのときの気分でいろいろですね
旨ければいいのよ!
いろいろです。