コメント総数:533件
種によって付けるものなど変える。
その時によって変わるんです!揚げたては基本は何もつけずにそのままかな
ケチャップつけたりもする
何もつけません。
何もつけない
です
揚げながら塩で味見、天つゆに大根おろしとおろし生姜翌日のクタッとなった天ぷらに醤油もイイよ〜
何もつけない天婦羅こそ「天婦羅」
あわ漬け
天ぷらの種類による
何もつけないで、食べることもあります。
ポン酢が一番好き。レモン絞るだけで食べることもある
ポン酢も使います!
そのままで何もつけないで食べる。
ポン酢です
基本的に何もつけない。そのまま食べます。
ポン酢
具材によって使い分け。たまねぎとなすはウスターソースがうまい。
酢醤油でさっぱりと!
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種によって付けるものなど変える。
その時によって変わるんです!揚げたては基本は何もつけずにそのままかな
ケチャップつけたりもする
何もつけません。
何もつけない
です
揚げながら塩で味見、天つゆに大根おろしとおろし生姜翌日のクタッとなった天ぷらに醤油もイイよ〜
何もつけない天婦羅こそ「天婦羅」
あわ漬け
天ぷらの種類による
何もつけないで、食べることもあります。
ポン酢が一番好き。レモン絞るだけで食べることもある
ポン酢も使います!
何もつけない
そのままで何もつけないで食べる。
ポン酢です
基本的に何もつけない。そのまま食べます。
ポン酢
具材によって使い分け。たまねぎとなすはウスターソースがうまい。
酢醤油でさっぱりと!