コメント総数:533件
何この不安定なシステム。何度もエラー出まくったのに、今開いたら答えたことになってる。複数回答受け付けないんなら最初からそう書いておくべき。回答内容はランダムに変えたから不正確だよ
何もつけません
塩っていうか、抹茶塩ですね。
素材によって食べ分けます。 天つゆと大根おろしが一番好きです。
基本は何もつけない。ごくまれに抹茶塩かおろし+天つゆで食べる。
家では大根おろしと醤油でしか食べたことない。。これが普通だと思ってた。
何もつけない事が多いけど、天つゆをつける事もある。
ポン酢も美味しいですょ!
ポン酢!!
サクッとしているてんぷらは、サクッと頂きます。素材の味がしっかりしているものは、何もつけずに頂きます。水分が戻ってきたてんぷらは、汁と卵で天とじにして頂きます。
そんな質問の前に是非、天ぷらの質を問うてみてください。
もりそばとセットならそばつゆにつけて食べたりもする。
いかなどの魚介類は塩山椒がおいしい。
レモンだったり 何もかけなかったり。
一番最近食べたものと限定すれば天ぷらそばなのでそばつゆ。
抹茶塩 等の塩類
抹茶塩!
基本的には何もつけない。
その時によって色々。
あと、大根おろしたっぷり♪
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何この不安定なシステム。何度もエラー出まくったのに、今開いたら答えたことになってる。複数回答受け付けないんなら最初からそう書いておくべき。回答内容はランダムに変えたから不正確だよ
何もつけません
塩っていうか、抹茶塩ですね。
素材によって食べ分けます。 天つゆと大根おろしが一番好きです。
基本は何もつけない。ごくまれに抹茶塩かおろし+天つゆで食べる。
家では大根おろしと醤油でしか食べたことない。。これが普通だと思ってた。
何もつけない事が多いけど、天つゆをつける事もある。
ポン酢も美味しいですょ!
ポン酢!!
サクッとしているてんぷらは、サクッと頂きます。素材の味がしっかりしているものは、何もつけずに頂きます。水分が戻ってきたてんぷらは、汁と卵で天とじにして頂きます。
そんな質問の前に是非、天ぷらの質を問うてみてください。
もりそばとセットならそばつゆにつけて食べたりもする。
いかなどの魚介類は塩山椒がおいしい。
レモンだったり 何もかけなかったり。
一番最近食べたものと限定すれば天ぷらそばなのでそばつゆ。
抹茶塩 等の塩類
抹茶塩!
基本的には何もつけない。
その時によって色々。
あと、大根おろしたっぷり♪