コメント総数:533件
なにもつけない。 野菜のかき揚げは、翌日味噌汁に浸すけど…。
何も付けずに食べる事が一番多い
It depends.
抹茶塩
基本は天つゆ、具材によって”塩”であっさり。たまにそのままいただきます(^−^)
基本、何もつけませんが、揚げたてなら塩がいいかも、です。
ぽんず
ポン酢
家で外で??・・家だと下味つけてるのでそのままかポン酢。
極力なにもつけずに素材を味わいます
その時の気分と有るものにおうじて
何もつけない
衣には味が付いているので、何もつけずにサクサクの状態で食べるのが好き。素材の味もその方が美味しい。
大根下ろしは欠かせません!
レモン汁・タルタルソース・種類等々によっては、ソース・しょうゆだったり。塩で食べたことはない。
何もつけません。
てきとう
酢醤油なので、醤油に近いんだけど、醤油は減らしたいのでやっぱ酢入りがいい。
紅葉おろしっしょ
何もつけないで食べます。
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なにもつけない。 野菜のかき揚げは、翌日味噌汁に浸すけど…。
何も付けずに食べる事が一番多い
It depends.
抹茶塩
基本は天つゆ、具材によって”塩”であっさり。たまにそのままいただきます(^−^)
基本、何もつけませんが、揚げたてなら塩がいいかも、です。
ぽんず
ポン酢
家で外で??・・家だと下味つけてるのでそのままかポン酢。
極力なにもつけずに素材を味わいます
その時の気分と有るものにおうじて
何もつけない
衣には味が付いているので、何もつけずにサクサクの状態で食べるのが好き。素材の味もその方が美味しい。
大根下ろしは欠かせません!
レモン汁・タルタルソース・種類等々によっては、ソース・しょうゆだったり。塩で食べたことはない。
何もつけません。
てきとう
酢醤油なので、醤油に近いんだけど、醤油は減らしたいのでやっぱ酢入りがいい。
紅葉おろしっしょ
何もつけないで食べます。