コメント総数:533件
何でも美味しければ良いと思います。実は未だマヨネーズを付けて食べた事が有りませんが今度是非試して見たいと思います。
物により天つゆ、塩、何もつけないなど色々です
何も付けないよ
ダイコンおろし しょうが
味ポンも美味しい
かきあげ+ケチャップ+ソース+マヨネーズ=お好み焼き風
そばつゆ!
ラー油
外食なら天つゆ、自宅でなら天ぷらの種類にもよるが、醤油ソースかそのまま。
(出来れば)揚げたてを、そのままガブッと♪
基本、何もつけません。
粗塩にゆず胡椒を入れたりして食べます。何故か天つゆだと胃がもたれます。
ポン酢
何もつけません。
家で作るやつは何もつけない
ポン酢や白だし。時々お酢もかけます。 天ぷらをご飯にのっけて天茶にもするので、お出汁もかけますね。
何もつけない。下味をつけてあげてます。
天つゆに大根おろしの、ゴールデンコンビで(*^。^*)
天つゆの時は大根おろしも添えてね。あと、丸亀製麺には天ぷら用のソースが置いてあるけど、だしの味がして結構美味しいね。
あっさりしているのが良いです。
コメント総数:533件
何でも美味しければ良いと思います。実は未だマヨネーズを付けて食べた事が有りませんが今度是非試して見たいと思います。
物により天つゆ、塩、何もつけないなど色々です
何も付けないよ
ダイコンおろし しょうが
味ポンも美味しい
かきあげ+ケチャップ+ソース+マヨネーズ=お好み焼き風
そばつゆ!
ラー油
外食なら天つゆ、自宅でなら天ぷらの種類にもよるが、醤油ソースかそのまま。
(出来れば)揚げたてを、そのままガブッと♪
基本、何もつけません。
粗塩にゆず胡椒を入れたりして食べます。何故か天つゆだと胃がもたれます。
ポン酢
何もつけません。
家で作るやつは何もつけない
ポン酢や白だし。時々お酢もかけます。 天ぷらをご飯にのっけて天茶にもするので、お出汁もかけますね。
何もつけない。下味をつけてあげてます。
天つゆに大根おろしの、ゴールデンコンビで(*^。^*)
天つゆの時は大根おろしも添えてね。あと、丸亀製麺には天ぷら用のソースが置いてあるけど、だしの味がして結構美味しいね。
あっさりしているのが良いです。