コメント総数:533件
めんつゆとポン酢を半々にしたもの
抹茶塩が好き
ポン酢はないの?
なにもつけないよん
お塩か、ごぼうやレンコンを煮付けてから揚げるので、ポン酢もおいしいですよ。
母がポン酢が好きなので、一緒に食しています。
何もつけないです。
我が家では野菜てんぷらがとても好きで、天つゆ、ソース、ケチャップ、塩とそれぞれ替えて楽しんでいます。又、かき揚げは季節や中の種類に応じてソースとケチャップを混ぜたりして食べています。美味しいですよ!
さすがにマヨネーズは…
そりゃあ欲を言えば、抹茶塩と七味塩と山椒塩と 揉み洗いしていない辛い大根おろしと天つゆあれば最高。『自分で用意すれば』って?
天つゆと塩だよ。 どちらか一方なんてありえない。 それぞれの天種に合った方をつけるよ。 この質問の作者は普段天婦羅食べてないねw
基本的に何もつけず食べます。素材本来の味を楽しみたいので・・・。
ただし、最も多いのは「何も付けない」です。
天つゆに大根おろし。
ん?
かな
天ぷらの種類にも、よるでしょう。全くつけない事もあります
何も付けない
沖縄では何もつけないさ〜
塩もいろいろあるよねえ。抹茶塩なんかもたまにはいいよねえ。
コメント総数:533件
めんつゆとポン酢を半々にしたもの
抹茶塩が好き
ポン酢はないの?
なにもつけないよん
お塩か、ごぼうやレンコンを煮付けてから揚げるので、ポン酢もおいしいですよ。
母がポン酢が好きなので、一緒に食しています。
何もつけないです。
我が家では野菜てんぷらがとても好きで、天つゆ、ソース、ケチャップ、塩とそれぞれ替えて楽しんでいます。又、かき揚げは季節や中の種類に応じてソースとケチャップを混ぜたりして食べています。美味しいですよ!
さすがにマヨネーズは…
そりゃあ欲を言えば、抹茶塩と七味塩と山椒塩と 揉み洗いしていない辛い大根おろしと天つゆあれば最高。『自分で用意すれば』って?
天つゆと塩だよ。 どちらか一方なんてありえない。 それぞれの天種に合った方をつけるよ。 この質問の作者は普段天婦羅食べてないねw
基本的に何もつけず食べます。素材本来の味を楽しみたいので・・・。
ただし、最も多いのは「何も付けない」です。
天つゆに大根おろし。
ん?
かな
天ぷらの種類にも、よるでしょう。全くつけない事もあります
何も付けない
沖縄では何もつけないさ〜
塩もいろいろあるよねえ。抹茶塩なんかもたまにはいいよねえ。