コメント総数:533件
お好みソースとレモンかけて頂きます
大根おろしもね
天つゆ標準で後は具材次第
正確には、抹茶塩ですが^^;
天つゆと大根おろしできればおろした生姜があればベスト
抹茶塩か、胡椒塩 若しくは柚子胡椒
さつまいも、かぼちゃは何もつけない。質のいいものは塩、その他や油っぽいものは天つゆでいただきます。
ポン酢で食べます。
天つゆが最高ですが面倒臭い時や無い時は醤油。その他はだししょうゆとか濃縮めんつゆを濃縮のまま醤油代わりとかです。天つゆよりも濃い味で食べたい時に。
天つゆにダイコンおろし入れて食べるとさっぱりして美味しいです。
何もつけない 素材の味うましっ!!
玉ねぎやジャガイモのてんぷらはソース。かき揚げは、砂糖醤油で煮付ける。またてんぷらうどんで。天つゆは、うどんの汁で作る。
大根おろしに醤油掛けてが無いなぁ
抹茶塩が好きですぅ
殆ど食べないけど、食べる時は何もつけない。
基本は何もつけずそのままですが、外食の際などは天つゆがついていると大抵使います。
食べる物によって使うものが異なる
あっ塩も選択しなくちゃ。。
何もつけないです。 下味がついている事が多いので。 サツマイモの天ぷらが好き
そのままが好きです!!
コメント総数:533件
お好みソースとレモンかけて頂きます
大根おろしもね
天つゆ標準で後は具材次第
正確には、抹茶塩ですが^^;
天つゆと大根おろしできればおろした生姜があればベスト
抹茶塩か、胡椒塩 若しくは柚子胡椒
さつまいも、かぼちゃは何もつけない。質のいいものは塩、その他や油っぽいものは天つゆでいただきます。
ポン酢で食べます。
天つゆが最高ですが面倒臭い時や無い時は醤油。その他はだししょうゆとか濃縮めんつゆを濃縮のまま醤油代わりとかです。天つゆよりも濃い味で食べたい時に。
天つゆにダイコンおろし入れて食べるとさっぱりして美味しいです。
何もつけない 素材の味うましっ!!
玉ねぎやジャガイモのてんぷらはソース。かき揚げは、砂糖醤油で煮付ける。またてんぷらうどんで。天つゆは、うどんの汁で作る。
大根おろしに醤油掛けてが無いなぁ
抹茶塩が好きですぅ
殆ど食べないけど、食べる時は何もつけない。
基本は何もつけずそのままですが、外食の際などは天つゆがついていると大抵使います。
食べる物によって使うものが異なる
あっ塩も選択しなくちゃ。。
何もつけないです。 下味がついている事が多いので。 サツマイモの天ぷらが好き
そのままが好きです!!