コメント総数:533件
抹茶塩一択
つけるというより、面倒なのでかけてしまうから美味しくない。スーパーの天ぷらそのものが美味しくない。美味い天ぷらを食べてみたいものだ
最近は何もつけないで、食べてます。これがまた、おいしいんだからー。
あれば天つゆ、なけりゃしょうゆ、塩、味の素など。
ポン酢に大根おろし
めんつゆ。他
外で食べる天ぷらは、天つゆor塩。家で食べる時は、何もつけない。
だし醤油も美味しいです
カレー塩も美味しいです。何も付けない場合もあります。
やっぱおろし味ポンでさっぱりがいい!!
今は基本的に揚げ物をしませんが、うちではめんつゆでした。美味しいんですよー。そしてお店で食べたこごみの天ぷらは塩でしたね。
基本的に何もつけずにたべます
カボス醤油ですね これが 一番美味しい(^q^)です
基本油もの食べなぃケドたまぁに作った時天っゅがなかったら塩胡椒☆
何もつけない。
お店ではてんつゆ。自宅では醤油。何もつけなくてもおいしい天ぷらはそのままで。
塩と柑橘系、スダチとかレモン、ライム、カボスなど… 塩もセレクトしたいですね。
お母さんは衣に少し味を付けてくれてたので、何も付けずに食べてた!お店では天つゆか塩かな?
特に決まってないな。食べたい味ってその時々で変わるし。
天ぷらの具によります。
コメント総数:533件
抹茶塩一択
つけるというより、面倒なのでかけてしまうから美味しくない。スーパーの天ぷらそのものが美味しくない。美味い天ぷらを食べてみたいものだ
最近は何もつけないで、食べてます。これがまた、おいしいんだからー。
あれば天つゆ、なけりゃしょうゆ、塩、味の素など。
ポン酢に大根おろし
めんつゆ。他
外で食べる天ぷらは、天つゆor塩。家で食べる時は、何もつけない。
だし醤油も美味しいです
カレー塩も美味しいです。何も付けない場合もあります。
やっぱおろし味ポンでさっぱりがいい!!
今は基本的に揚げ物をしませんが、うちではめんつゆでした。美味しいんですよー。そしてお店で食べたこごみの天ぷらは塩でしたね。
基本的に何もつけずにたべます
カボス醤油ですね これが 一番美味しい(^q^)です
基本油もの食べなぃケドたまぁに作った時天っゅがなかったら塩胡椒☆
何もつけない。
お店ではてんつゆ。自宅では醤油。何もつけなくてもおいしい天ぷらはそのままで。
塩と柑橘系、スダチとかレモン、ライム、カボスなど… 塩もセレクトしたいですね。
お母さんは衣に少し味を付けてくれてたので、何も付けずに食べてた!お店では天つゆか塩かな?
特に決まってないな。食べたい味ってその時々で変わるし。
天ぷらの具によります。