コメント総数:533件
カレー粉もいける
ポン酢でも、美味しい。
創作料理屋で、天つゆは見た事無いねオリジナルソースが一般的、家では塩
ゆず塩最高!
揚げたものによって変わるでしょ。1種類の食べ方に決めつける方がどうかしている。
てんつゆ常備してないからポン酢で食べてる。
抹茶塩がさわやかでおいしいです
大根おろしで食べる時もありますし、衣に下味がついてれば何もつけずに食べます。
何をかけて食べるか・・と問われれば、「命をかけて食べます。」と答えます。 何をつけて食べるか・・と問われれば、「箸をつけて食べます。」と答えます。
抹茶塩とか、七味も。
ポン酢
つゆなど調味料をつけない。 そのものの味を味わう。
てんつゆと大根おろし。
基本的に何もつけずに食べます。
何もかけず、そのまま食べる。 その方が、素材の味が味わえて美味しく感じるような気がする。
スイートチリです。
基本的には大根おろしと天つゆ。塩・昆布茶などもあり。
何もかけません
麵つゆで代用?
ぽん酢しょうゆです。
コメント総数:533件
カレー粉もいける
ポン酢でも、美味しい。
創作料理屋で、天つゆは見た事無いねオリジナルソースが一般的、家では塩
ゆず塩最高!
揚げたものによって変わるでしょ。1種類の食べ方に決めつける方がどうかしている。
てんつゆ常備してないからポン酢で食べてる。
抹茶塩がさわやかでおいしいです
大根おろしで食べる時もありますし、衣に下味がついてれば何もつけずに食べます。
何をかけて食べるか・・と問われれば、「命をかけて食べます。」と答えます。 何をつけて食べるか・・と問われれば、「箸をつけて食べます。」と答えます。
抹茶塩とか、七味も。
ポン酢
つゆなど調味料をつけない。 そのものの味を味わう。
てんつゆと大根おろし。
基本的に何もつけずに食べます。
何もかけず、そのまま食べる。 その方が、素材の味が味わえて美味しく感じるような気がする。
スイートチリです。
基本的には大根おろしと天つゆ。塩・昆布茶などもあり。
何もかけません
麵つゆで代用?
ぽん酢しょうゆです。