コメント総数:533件
おいしい
天つゆを使うこともあるけど、何もつけないことの方が多い
醤油と酢と大根おろし
基本的に何もつけないわ
天つゆプラス大根おろし・・・ですね!
そばつゆ・・・天つゆの代用。 子供の頃は"天つゆ"の存在を知らず、揚げ物にはなんでも"ウスターソース"をかけていた。当時はまだ"とんかつソース"も無かった。
何もつけない
塩、山椒、抹茶って感じかな(*^_^*)
「何もつけない」が何でないんだ?
ゆず胡椒、抹茶塩、美味しいよ!
酢
ヤマキのめんつゆ。
めんつゆ
麺ツユを使う。
ポンズです・
天婦羅で一番好きなのは、大根おろしに酢を入れたのに、つけて食べるのが、一番の好物です。。
すでに味はついてますのでこのまま
ポン酢なんですよ 我が家
気分しだい。
好きなもん付けて食べればいいんじゃねーの?
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おいしい
天つゆを使うこともあるけど、何もつけないことの方が多い
醤油と酢と大根おろし
基本的に何もつけないわ
天つゆプラス大根おろし・・・ですね!
そばつゆ・・・天つゆの代用。 子供の頃は"天つゆ"の存在を知らず、揚げ物にはなんでも"ウスターソース"をかけていた。当時はまだ"とんかつソース"も無かった。
何もつけない
塩、山椒、抹茶って感じかな(*^_^*)
「何もつけない」が何でないんだ?
ゆず胡椒、抹茶塩、美味しいよ!
酢
ヤマキのめんつゆ。
めんつゆ
麺ツユを使う。
ポンズです・
天婦羅で一番好きなのは、大根おろしに酢を入れたのに、つけて食べるのが、一番の好物です。。
すでに味はついてますのでこのまま
ポン酢なんですよ 我が家
気分しだい。
好きなもん付けて食べればいいんじゃねーの?