コメント総数:533件
なんの天ぷらかによって変える。その他は味噌。
通の方は塩で食べるそうですが、やはり王道の天つゆで。大根おろし(生姜も)あれば尚宜し。
抹茶塩。
基本は何もつけずに食べる。が、たま〜に天つゆと塩を使うかな。
ついているもの。
たまにケチャップもあるな
何もつけない
私は酢をたっぷりめの、酢じょうゆで食べるよ。
やっぱり天つゆか塩、てんぷらの物にもよりますが、ゆず塩もいいですね
唐辛子と醤油で
酢味噌やチリソース、ポン酢も美味しい
ハチミツが一番!、他にもオーロラ・ソースとかアボカド・ソースやケチャップだけも美味しいけど。
あとはポン酢。
天つゆではなくて甘いたれ(天丼にかけるタレ)。
何も付けない。
食材によりけり
何もつけない時もある。
何もつけないことも
基本しょうゆです。ぽん酢でも美味しいですね。
コメント総数:533件
なんの天ぷらかによって変える。その他は味噌。
通の方は塩で食べるそうですが、やはり王道の天つゆで。大根おろし(生姜も)あれば尚宜し。
抹茶塩。
基本は何もつけずに食べる。が、たま〜に天つゆと塩を使うかな。
ついているもの。
たまにケチャップもあるな
何もつけない
私は酢をたっぷりめの、酢じょうゆで食べるよ。
やっぱり天つゆか塩、てんぷらの物にもよりますが、ゆず塩もいいですね
唐辛子と醤油で
酢味噌やチリソース、ポン酢も美味しい
ハチミツが一番!、他にもオーロラ・ソースとかアボカド・ソースやケチャップだけも美味しいけど。
あとはポン酢。
天つゆではなくて甘いたれ(天丼にかけるタレ)。
何も付けない。
何もつけない
食材によりけり
何もつけない時もある。
何もつけないことも
基本しょうゆです。ぽん酢でも美味しいですね。