コメント総数:533件
ポン酢もさっぱりして美味しいですよ
具材によってはそのまま食べることもある。
何もつけずに食べることが多い。
天つゆと大根おろしで食べます。
他に山椒・一味・七味・ゆず皮・胡椒・バジルなど
カレー粉とか美味しいです。
鳥天だとタルタルソースでも美味しいです。
その時の気分や素材によりますね。 天つゆだったり塩だったり、時には塩とレモン汁もさっぱりして美味しいですし…。
いろいろ工夫をして食べてみたいです。 揚げたてが食べたいのですが。。いろいろ揚げていると冷めてしまいますね。冷めてしまうと。。塩の出番は極端に少なくなります。
何もつけない。そのまま。
基本的には何もつけないですが、用意されていればつけます
何もつけない
色々、楽しみます。
家で食べる時は何もつけない。 外で食べる時は一緒に出てきたもの(天つゆor塩)をつける。 しょうゆとかソースとか考えられない。
天ぷら自体に味が付いていますから、何もつけません。
衣に塩が入ってますから基本はナシ。下味で勝負できないのは悲しいかとw
何でもあり。その時の気分と天ぷらの種類によって変えたい。
ケチャップ。やってみ。
揚げたてなら何もつけず、それ以外はポン酢。
ポン酢もたまにつけます。
コメント総数:533件
ポン酢もさっぱりして美味しいですよ
具材によってはそのまま食べることもある。
何もつけずに食べることが多い。
天つゆと大根おろしで食べます。
他に山椒・一味・七味・ゆず皮・胡椒・バジルなど
カレー粉とか美味しいです。
鳥天だとタルタルソースでも美味しいです。
その時の気分や素材によりますね。 天つゆだったり塩だったり、時には塩とレモン汁もさっぱりして美味しいですし…。
いろいろ工夫をして食べてみたいです。 揚げたてが食べたいのですが。。いろいろ揚げていると冷めてしまいますね。冷めてしまうと。。塩の出番は極端に少なくなります。
何もつけない。そのまま。
基本的には何もつけないですが、用意されていればつけます
何もつけない
色々、楽しみます。
家で食べる時は何もつけない。 外で食べる時は一緒に出てきたもの(天つゆor塩)をつける。 しょうゆとかソースとか考えられない。
天ぷら自体に味が付いていますから、何もつけません。
衣に塩が入ってますから基本はナシ。下味で勝負できないのは悲しいかとw
何でもあり。その時の気分と天ぷらの種類によって変えたい。
ケチャップ。やってみ。
揚げたてなら何もつけず、それ以外はポン酢。
ポン酢もたまにつけます。