コメント総数:533件
基本的に天つゆか塩だけど たまに何もつけないで食べます
何もつけない事が多い
甘ダレをつけて食べます。
ポン酢
食材によります。
何もつけない
天つゆ、たまに抹茶塩
沖縄の天ぷらを食べるときは何もつけない
味ポンで食べるのが好き
素材に合して食べ分ける
なにもつけない
天つゆに七味を少々入れるのが好きですね。
その時の気分しだい
なにも付けません。
ポン酢に大根おろしを入れてたべます 子供のころからです
あらゆる調味料を用います。調味料のブレンドも、たまに行います。天ぷらに合致した、究極と至高の調味料を探している段階です。
何もかけません
『酢』が抜けていますよ!
抹茶塩・カレー塩・山椒塩などなど美味しいですね♪ そのままの味も好きです^^♪
さっぱりと味ポンですね
コメント総数:533件
基本的に天つゆか塩だけど たまに何もつけないで食べます
何もつけない事が多い
甘ダレをつけて食べます。
ポン酢
食材によります。
何もつけない
天つゆ、たまに抹茶塩
沖縄の天ぷらを食べるときは何もつけない
味ポンで食べるのが好き
素材に合して食べ分ける
なにもつけない
天つゆに七味を少々入れるのが好きですね。
その時の気分しだい
なにも付けません。
ポン酢に大根おろしを入れてたべます 子供のころからです
あらゆる調味料を用います。調味料のブレンドも、たまに行います。天ぷらに合致した、究極と至高の調味料を探している段階です。
何もかけません
『酢』が抜けていますよ!
抹茶塩・カレー塩・山椒塩などなど美味しいですね♪ そのままの味も好きです^^♪
さっぱりと味ポンですね