コメント総数:533件
何もつけない
年に一回食べないけど、何もつけない
具材によるが、お好み焼きのソースが甘くて好き
具材による
なにが維新だ。日本には自民党がある。日本を変えてよいのは自民党だけである。次に征伐されるのは沖縄だ。
すだちポン酢うまい
つけないがないゾ(プンプン!)
天つゆ、ソース、ポン酢など、その日の気分で食べてます。
何もつけないでサクッと食べたい
あのねぇ… 答えは1つじゃねぇだろ。 キスやメゴチは塩。かき揚げはつゆ。ネタ次第だろ。 この質問を考えたのは、料理を理解してない無粋な輩?
ポン酢とか。何もかけない時もあるけど。
酢醤油
または何もつけないで食べる
大分県郷土料理、とり天にはカラシ酢醤油。
てんぷら全部塩で食うか、天つゆで食うか、しょうゆで食うかなんて決まってないだろ。それぞれおいしく食べるためには素材による使い分けが重要。
ぽん酢醤油
わさび
塩山椒
素材の味がよくわかるので、最近は何もつけません
その他だから。
コメント総数:533件
何もつけない
年に一回食べないけど、何もつけない
具材によるが、お好み焼きのソースが甘くて好き
具材による
なにが維新だ。日本には自民党がある。日本を変えてよいのは自民党だけである。次に征伐されるのは沖縄だ。
すだちポン酢うまい
つけないがないゾ(プンプン!)
天つゆ、ソース、ポン酢など、その日の気分で食べてます。
何もつけないでサクッと食べたい
あのねぇ… 答えは1つじゃねぇだろ。 キスやメゴチは塩。かき揚げはつゆ。ネタ次第だろ。 この質問を考えたのは、料理を理解してない無粋な輩?
ポン酢とか。何もかけない時もあるけど。
酢醤油
または何もつけないで食べる
大分県郷土料理、とり天にはカラシ酢醤油。
てんぷら全部塩で食うか、天つゆで食うか、しょうゆで食うかなんて決まってないだろ。それぞれおいしく食べるためには素材による使い分けが重要。
ぽん酢醤油
わさび
塩山椒
素材の味がよくわかるので、最近は何もつけません
その他だから。