コメント総数:533件
大根おろしも要る。
愚問 その時の、気分、食材で色々変わらあな
マヨネーズ付ける人がいる事にビックリ!
大根おろしにポン酢とか
基本は、てんつゆ・塩で食べますが抹茶塩で食べる事もあります。
天つゆ、塩、天ざるのときはそばつゆ、何もつけずそのままの時も
生クリーム( ´ ▽ ` )ノ(うそ)
天つゆが無くては食べられません。
かな
ポン酢で食べるのも好きです。
その時々、ほとんどは何もつけない
レモンもおいしいです
基本的には何もつけないが、具によっては塩か醤油。
味噌、ポン酢、辣油、オリーブオイル、唐辛子、山葵、練辛子、酢、ドレッシング など
この増税で不要な調味料を買わなくなった笑 ポン酢も天つゆも醤油などで簡単に作れるからねー♪
食べるモノによって変わる
何も掛けない付けない
てんやでしか食べないので、席に置いてある天丼のたれをかけて食べてます。
ポン酢もけっこういけます
そのままです
コメント総数:533件
大根おろしも要る。
愚問 その時の、気分、食材で色々変わらあな
マヨネーズ付ける人がいる事にビックリ!
大根おろしにポン酢とか
基本は、てんつゆ・塩で食べますが抹茶塩で食べる事もあります。
天つゆ、塩、天ざるのときはそばつゆ、何もつけずそのままの時も
生クリーム( ´ ▽ ` )ノ(うそ)
天つゆが無くては食べられません。
かな
ポン酢で食べるのも好きです。
その時々、ほとんどは何もつけない
レモンもおいしいです
基本的には何もつけないが、具によっては塩か醤油。
味噌、ポン酢、辣油、オリーブオイル、唐辛子、山葵、練辛子、酢、ドレッシング など
この増税で不要な調味料を買わなくなった笑 ポン酢も天つゆも醤油などで簡単に作れるからねー♪
食べるモノによって変わる
何も掛けない付けない
てんやでしか食べないので、席に置いてある天丼のたれをかけて食べてます。
ポン酢もけっこういけます
そのままです