コメント総数:533件
何もつけずに、そのままです。
何も付けずに食べてます
何もつけない
何もつけずに大根おろしだけで食べるのが一番好き。食材によってはポン酢で食べることもある。
何も付けない!美味い!
何もつけない。
ゆかりとかわさび醤油も個人的に好きです。
大根おろし
基本何もつけない。旅行に行って天つゆが付いていたらそれで食べます。めったに行かないけど...。
何もつけないかレモン汁
なにもかけません
何も付けないでそのまま食べる
レモンやゆずを絞って。ない時には酢です。でも天ぷらはあまり好きではないです
天ぷらは行きつけの料亭以外では殆ど食しません。頂くときは素材の味を楽しみたいので塩+抹茶、大根おろしをわずかに付けて食べます。大衆食堂等の天ぷらや天丼系の天つゆは人工添加物が多くてどうも体に合わないんですよね。
ぽん酢です
天つゆと生姜と大根おろし入れます。
ぽんず。少しつけてたべる。えびが好きだね。たこを小さく切って揚げたタコ天も好き。
何もつけない そのままが一番
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何もつけずに、そのままです。
何も付けずに食べてます
何もつけない
何もつけずに大根おろしだけで食べるのが一番好き。食材によってはポン酢で食べることもある。
何も付けない!美味い!
何もつけない。
ゆかりとかわさび醤油も個人的に好きです。
大根おろし
基本何もつけない。旅行に行って天つゆが付いていたらそれで食べます。めったに行かないけど...。
何もつけない
何もつけないかレモン汁
何もつけない
なにもかけません
何も付けないでそのまま食べる
レモンやゆずを絞って。ない時には酢です。でも天ぷらはあまり好きではないです
天ぷらは行きつけの料亭以外では殆ど食しません。頂くときは素材の味を楽しみたいので塩+抹茶、大根おろしをわずかに付けて食べます。大衆食堂等の天ぷらや天丼系の天つゆは人工添加物が多くてどうも体に合わないんですよね。
ぽん酢です
天つゆと生姜と大根おろし入れます。
ぽんず。少しつけてたべる。えびが好きだね。たこを小さく切って揚げたタコ天も好き。
何もつけない そのままが一番