コメント総数:533件
そのときの気分でいろいろですね
具によりつける物を代えている。
砂糖しょうゆ1:5も
天つゆに大根おろしがセオリーだが、柚子胡椒や葱、柑橘系の皮を摩り下ろして食べるのも好き。塩は抹茶塩がいいかな。あとはポン酢ですな。
何もつけずにそのままが多いです。でも揚げ物はあまり食べません。
気分によりますねぇ
血圧心配。減塩ちゅうなのでね。
とり天にはからしとポン酢です。
何もつけない
水分をよ〜く絞った大根おろしです。外食時は出てきたもので食べますけどね。
旨ければいいのよ!
味ぽん!
大根おろしや生姜、七味のみ。あとは何もつけなかったり
はい。
ない
ポン酢
我が家ではポン酢が定番で、大人になるまで天つゆの存在すら知りませんでした。
ゆっくり食べるときは天つゆ&塩、急ぎの時はポン酢を使ったりします。天つゆはオリジナルの味付けです。
何もつけません
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そのときの気分でいろいろですね
具によりつける物を代えている。
砂糖しょうゆ1:5も
天つゆに大根おろしがセオリーだが、柚子胡椒や葱、柑橘系の皮を摩り下ろして食べるのも好き。塩は抹茶塩がいいかな。あとはポン酢ですな。
何もつけずにそのままが多いです。でも揚げ物はあまり食べません。
気分によりますねぇ
血圧心配。減塩ちゅうなのでね。
とり天にはからしとポン酢です。
何もつけない
水分をよ〜く絞った大根おろしです。外食時は出てきたもので食べますけどね。
旨ければいいのよ!
何もつけない
味ぽん!
大根おろしや生姜、七味のみ。あとは何もつけなかったり
はい。
ない
ポン酢
我が家ではポン酢が定番で、大人になるまで天つゆの存在すら知りませんでした。
ゆっくり食べるときは天つゆ&塩、急ぎの時はポン酢を使ったりします。天つゆはオリジナルの味付けです。
何もつけません