コメント総数:533件
一緒に供された物があれば、それに従います。なければ何もつけなくてもOK。
何もつけない食材もあるし、天つゆに大根おろし入れて食べるときもある
そもつけねーけど
素材によっては何もつけずに食べます
そうね〜、ぽん酢と大根おろしに白ごまと刻み海苔を合わせた和風オリジナルダレで天ぷらを食べているわね〜
その時々で 天つゆだったり塩だったり
あまり天婦羅は食べませんが、天つゆがあればつけますが、ない場合はそのまま何もつけずに食べます。
ぽん酢か、うどんのトッピング。
食材によって違う
ポン酢が選択肢に何で無いの? ポン酢がめっちゃ良いよ(^-^)
強いて言うなら、揚げたてをそのままが一番旨いですが
ねり金ゴマをつけても美味しいよ!
何もつけない
味ぽん!
天ぷら用の、梅塩とか、抹茶塩とか、その他数種類の味の塩がパックになって売ってるんですよね。それで天ぷらを食べたら美味しかったです。
お芋のてんぷらは何もつけない。
天つゆは 作ります
具材によっては何もつけない・山椒・ゆず・すだち・かぼす・だいこんおろし・・・。添えていただいたものは一応試してみます。
これです。
醤油が多いけど天つゆのときもあるし、お店では塩が出てくるときもあるし、うどんにのせるときもあるし色々です。
コメント総数:533件
一緒に供された物があれば、それに従います。なければ何もつけなくてもOK。
何もつけない食材もあるし、天つゆに大根おろし入れて食べるときもある
そもつけねーけど
素材によっては何もつけずに食べます
そうね〜、ぽん酢と大根おろしに白ごまと刻み海苔を合わせた和風オリジナルダレで天ぷらを食べているわね〜
その時々で 天つゆだったり塩だったり
あまり天婦羅は食べませんが、天つゆがあればつけますが、ない場合はそのまま何もつけずに食べます。
ぽん酢か、うどんのトッピング。
食材によって違う
ポン酢が選択肢に何で無いの? ポン酢がめっちゃ良いよ(^-^)
強いて言うなら、揚げたてをそのままが一番旨いですが
ねり金ゴマをつけても美味しいよ!
何もつけない
味ぽん!
天ぷら用の、梅塩とか、抹茶塩とか、その他数種類の味の塩がパックになって売ってるんですよね。それで天ぷらを食べたら美味しかったです。
お芋のてんぷらは何もつけない。
天つゆは 作ります
具材によっては何もつけない・山椒・ゆず・すだち・かぼす・だいこんおろし・・・。添えていただいたものは一応試してみます。
これです。
醤油が多いけど天つゆのときもあるし、お店では塩が出てくるときもあるし、うどんにのせるときもあるし色々です。