コメント総数:533件
気分と食材と場所によりけり
天つゆがあると、ぐったぐたに付けて食べちゃいますw なければ塩かそのままで。塩はこだわりがあって、いろんなのを持っています。料理によって、同じ塩でも全然違ってくるので、面白いですよ。
新開発、天ぷらには味噌だ!
滅多に食べないけど食べるとしたら「何もつけない」が正解!
天つゆに大根おろしが定番です。たまにわさび塩も使います。
色々アレンジしたが、マヨネーズが最強!
大根おろし醤油。
その時々による
そのまんま 何も着けません。
そのときの気分で何でもあり
天ぷらはほとんど食べないけど、食べる時は何も付けない。
家ではポン酢
天つゆがほとんどだけど塩や抹茶塩で食べることもある
レモンかけてさっぱりと。
てんぷらにソースやマヨネーズを使う味しらずなやつがいるのには驚きだね。世も末だ。
です。です。
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気分と食材と場所によりけり
天つゆがあると、ぐったぐたに付けて食べちゃいますw なければ塩かそのままで。塩はこだわりがあって、いろんなのを持っています。料理によって、同じ塩でも全然違ってくるので、面白いですよ。
新開発、天ぷらには味噌だ!
滅多に食べないけど食べるとしたら「何もつけない」が正解!
天つゆに大根おろしが定番です。たまにわさび塩も使います。
色々アレンジしたが、マヨネーズが最強!
大根おろし醤油。
その時々による
そのまんま 何も着けません。
そのときの気分で何でもあり
天ぷらはほとんど食べないけど、食べる時は何も付けない。
家ではポン酢
天つゆがほとんどだけど塩や抹茶塩で食べることもある
レモンかけてさっぱりと。
てんぷらにソースやマヨネーズを使う味しらずなやつがいるのには驚きだね。世も末だ。
です。です。